fbpx

Tortellata di San Giovanni al Busky

Menu dell'evento - €35/persona

Piatti

  • Sushi alla materana

    Sashimi di salmone su una base di Cialledda (pane pugliese in umido con pomodorini, origano e verdura di stagione)

  • Ombre di Baccalà

    Tortelli al nero di seppia ripieni di baccalà e patate, aromatizzati alla menta e scorza di limone; saltati con pomodoro fresco

  • L'arrossato in crosta

    Tonno rosso impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con e foglioline di spinacino, cipolla rossa caramellata e burratina pugliese DOP.

  • Cheesecake

    Cheesecake fredda con formaggio fresco su letto di biscotto e gelè agli agrumi

Vino

  • Cordero San Giorgio

    Katari - Pinot Grigio Oltrepò Pavese DOC - 1 bottiglia ogni 2 persone

  • Re Manfredi IGP

    Aglianico del vulture vinificato in rosato - 1 bottiglia ogni 2 persone

  • Peter Zemmer

    Lagrein - 1 bottiglia ogni 2 persone

  • Lillibeth (1 a persona)

    Una morbida spuma cela il tenue sapore delle foglie di rosa e del ribes.

  • Violetta (1 a persona)

    Delicato come i petali di una viola, fiore da cui questo miscelato trae essenza, sapore e colore.

  • Mojito (1 a persona)

    Rum, succo di limone e menta (non pestati), zucchero grezzo e soda

Bevande aggiuntive non incluse