fbpx

I nostri piatti

Sfizi di mare

  • Segnaposto
    11.00

    Acciughe del mar cantabrico servite con crostini di pane caldo e burro.

  • Segnaposto
    12.00

    Tonno rosso del Mediterraneo finemente tagliato al coltello, bagnato in crema di yogurt greco con menta e mela verde.

  • Segnaposto
    14.00

    4 gamberi rossi crudi su una base di pesto di rucola e stracciatella.

  • Segnaposto
    8.00

    Code di gambero con salsa rosa su letto di lattughina

  • Segnaposto
    12.00

    Sashimi di salmone racchiuso nella Cialledda (pane di Matera in umido con pomodorini, olio e basilico) ,avvolto nell'alga nori e philadelphia.

  • Segnaposto
    12.00

    Nuggets di Baccalà e patatine dippers con la buccia accompagnati da una insalatina mista. Frittura ad aria, tempo di cottura 20 minuti

Gamberi rossi ….. 14

Gamberi crudi, pesto di rucola e pinoli  abbracciati in burrata e acciughe

Da leccarsi le dita ….. 10

Salmone in guscio di avocado fresco con crema di formaggio aromatizzato

Acantilado ….. 8

Acciughe del mar cantabrico servite con cristini di pane caldo e burro

Tartare di tonno rosso ….. 12

Tonno rosso del Mediterraneo finemente tagliato al coltello, bagnato in crema di yogurt greco e accompagnato con mela verde e mango

Carpaccio di branzino ….. 8

Filetti di branzino crudi leggermente marinati e decorati con chicchi di melograno e arancia

Cocktail di gamberi ….. 8

Code di gambero con salsa rosa su letto di lattughina

Delizie di mare

  • Segnaposto
    14.00

    Tonno rosso impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con e foglioline di spinacino, cipolla rossa caramellata e burratina pugliese DOP.

  • Segnaposto
    12.00

    Tortelli al nero di seppia ripieni di baccalà e patate, aromatizzati alla menta e scorza di limone; saltati con pomodoro fresco

  • Segnaposto
    3.50

    Crudità di ostriche secondo disponibilità, servite in ghiaccio con agrumi

  • Segnaposto
    12.00

    Seppioline tagliate a striscioline saltate in padella con piselli e accompagnate da pomodorini confit.

  • Segnaposto
    12.00

    2 gamberi rossi e 2 scampi

Il Rosso ….. 17

Tartare di gambero rosso del Mediterraneo con pomodorini, accompagnato con radicchio, salsa allo yogurt greco aromatizzata al limone e foglioline di menta

L’Obeso ….. 16

Tartare di tonno rosso obeso tagliata finemente al coltello e accompagnata con melanzane grigliate, pomodoro, lattuga e pesto di basilico

Obeso, scottato e ingusciato ….. 16

Tonno rosso appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata

Signor salmone ….. 12

Tartare di salmone norvegese finemente tagliata al coltello, servito con zucchine julienne, fiordilatte, pesto di pomodorini secchi e foglie di lattuga

Che spettacolo di tentacolo ….. 15

Rotelle di tentacoli di polpo in doppia cottura, servito con zucchine julienne, fiordilatte, patate cotte al forno e maionese fatta da noi

Squid ….. 13

Seppiette del mediterraneo (varietà Officinalis) dorate, servite con pesto di pomodorini secchi, patate cotte al forno, rucola e maionese home made

Pan di cozza….. 13

Cozze dell’Adriatico in pastella accompagnate con zucchine grigliate, rucola e formaggio di pasta molle. Il tipo di cozza potrebbe variare a seconda delle disponibilità

l’in fame ….. 10

Pesto di pomodorini, melanzane, stracciatella, lattughino

Piatto vegetariano

Composizione di crudo ….. 18

1 gambero rosso, 1 scampo, 1 ostrica, sashimi di salmone e tonno con caviale di lime

Composizione di crudo x2 ….. 29

2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, sashimi di tonno e salmone con caviale di lime

Consigliato per due

Sua maestà la Chela …..  12

2 gamberi rossi e 2 scampi

Mare dorato ….. 11

Fritto misto di pesce (ne rimane solo 1!)

Ostriche ….. 3,5 cad.

Crudità di ostriche secondo disponibilità (oggi ostriche delicate della Sardegna), servite in ghiaccio e agrumi

L’arrossato in crosta ….. 12

Tonno rosso appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata

Mar nero ….. 12

Tortelli al nero di seppia baccalà e patate saltati con pomodoro ciliegino fresco

Pan di mare

  • Segnaposto
    15.00

    Pane con rotelle e tentacoli di polpo in doppia cottura, servito con zucchine julienne al forno, fiordilatte, patate lesse e maionese home made

  • Segnaposto
    12.00

    Pane con tartare di salmone finemente tagliata al coltello, stracciatella, pesto di pomodorini secchi e foglie di lattuga

  • Segnaposto
    16.00

    Pane con tonno appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata

  • Segnaposto
    16.00

    Gamberi rossi serviti con stracciatella, pomodoro, radicchio julienne e salsa di yogurt greco aromatizzata al limone; fogioline di menta per decorare

  • Segnaposto
    16.00

    Tartare di tonno tagliata finemente al coltello e accompagnata con pesto di basilico fresco, pomodori, melanzane grigliate, lattuga.

  • Segnaposto
    12.00

    Pane con seppiette del Mediterraneo dorate, accompagnate da pomodoro, patate, rucola e maionese al nero di seppia homemade.

  • Segnaposto
    10.00

    Pane con pesto di pomodorini, melanzane, stracciatella, lattughino  

  • Segnaposto
    14.00

    Pane con tartare di salmone scottata su letto di avocado, con pomodoro, cipolla rossa grigliata e philadelphia.

Se desideri un’alternativa al classico pane, scegli uno dei nostri, ottenuti con lievitazione 48h da lievito madre e cottura in forno a temperatura costante, coloranti naturali estratti direttamente da tuberi e ortaggi

Carota

Barbabietola

Carbone vegetale

Dolci

Ad agosto aperti anche il martedì

6 0

#cenaingiardino

10 1

#aggrappato

13 0

Aperti anche il MARTEDÌ

8 0

#gamberirossi

20 0

#polpodifulmine

13 0

#donati #cocktails

19 0

#obesoscottato #tonno #barbabietola

17 0

#italiainghilterra🇮🇹🇬🇧

9 0

#afterdinner #pinklady

12 0

#tartareditonno

21 0

#pandisushi #sushipugliese🍣

22 0

#aperitivoingiardino

13 0

#cioccolatobianco&fruttidibosco

9 0

#squidburger #barbabietolarossa

15 0

#aperitivoingiardino

18 0