fbpx

I nostri piatti

Sfizi di mare

  • Segnaposto
    12.00

    Tonno rosso del Mediterraneo finemente tagliato al coltello, bagnato in crema di yogurt greco con menta e mela verde.

  • Segnaposto
    8.00
Gamberi rossi ….. 14

Gamberi crudi, pesto di rucola e pinoli  abbracciati in burrata e acciughe

Da leccarsi le dita ….. 10

Salmone in guscio di avocado fresco con crema di formaggio aromatizzato

Acantilado ….. 8

Acciughe del mar cantabrico servite con cristini di pane caldo e burro

Tartare di tonno rosso ….. 12

Tonno rosso del Mediterraneo finemente tagliato al coltello, bagnato in crema di yogurt greco e accompagnato con mela verde e mango

Carpaccio di branzino ….. 8

Filetti di branzino crudi leggermente marinati e decorati con chicchi di melograno e arancia

Cocktail di gamberi ….. 8

Code di gambero con salsa rosa su letto di lattughina

Delizie di mare

  • Segnaposto
    14.00

    Tonno rosso impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con e foglioline di spinacino, cipolla rossa caramellata e burratina pugliese.

  • Segnaposto
    12.00

    Nuggets di Baccalà con patatine dippers* accompagnati da una insalatina mista e maionese. (frittura ad aria, tempo di cottura 20 minuti).

  • Segnaposto
    13.00

    Tortelloni al nero di seppia, ripieni di ricotta e salmone saltati in padella con pesto di basilico fresco e granella di pistacchio a chiudere.

Il Rosso ….. 17

Tartare di gambero rosso del Mediterraneo con pomodorini, accompagnato con radicchio, salsa allo yogurt greco aromatizzata al limone e foglioline di menta

L’Obeso ….. 16

Tartare di tonno rosso obeso tagliata finemente al coltello e accompagnata con melanzane grigliate, pomodoro, lattuga e pesto di basilico

Obeso, scottato e ingusciato ….. 16

Tonno rosso appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata

Signor salmone ….. 12

Tartare di salmone norvegese finemente tagliata al coltello, servito con zucchine julienne, fiordilatte, pesto di pomodorini secchi e foglie di lattuga

Che spettacolo di tentacolo ….. 15

Rotelle di tentacoli di polpo in doppia cottura, servito con zucchine julienne, fiordilatte, patate cotte al forno e maionese fatta da noi

Squid ….. 13

Seppiette del mediterraneo (varietà Officinalis) dorate, servite con pesto di pomodorini secchi, patate cotte al forno, rucola e maionese home made

Pan di cozza….. 13

Cozze dell’Adriatico in pastella accompagnate con zucchine grigliate, rucola e formaggio di pasta molle. Il tipo di cozza potrebbe variare a seconda delle disponibilità

l’in fame ….. 10

Pesto di pomodorini, melanzane, stracciatella, lattughino

Piatto vegetariano

Composizione di crudo ….. 18

1 gambero rosso, 1 scampo, 1 ostrica, sashimi di salmone e tonno con caviale di lime

Composizione di crudo x2 ….. 29

2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, sashimi di tonno e salmone con caviale di lime

Consigliato per due

Sua maestà la Chela …..  12

2 gamberi rossi e 2 scampi

Mare dorato ….. 11

Fritto misto di pesce (ne rimane solo 1!)

Ostriche ….. 3,5 cad.

Crudità di ostriche secondo disponibilità (oggi ostriche delicate della Sardegna), servite in ghiaccio e agrumi

L’arrossato in crosta ….. 12

Tonno rosso appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata

Mar nero ….. 12

Tortelli al nero di seppia baccalà e patate saltati con pomodoro ciliegino fresco

Pan di mare

  • Segnaposto
    14.00

    Pane con rotelle e tentacoli di polpo* in doppia cottura, servito con zucchine julienne al forno, fiordilatte, patate lesse e maionese.

  • Segnaposto
    15.00

    Pane con tonno appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata

  • Segnaposto
    15.00

    Gamberi rossi* serviti con stracciatella, pomodoro, radicchio julienne e salsa di yogurt greco aromatizzata al limone e foglioline di menta.

  • Segnaposto
    10.00

    Pane con pesto di pomodorini, melanzane, stracciatella, lattughino  

  • Segnaposto
    14.00

    Tartare di tonno tagliata finemente al coltello e accompagnata con pesto di basilico fresco, pomodori, melanzane grigliate, lattuga.

Se desideri un’alternativa al classico pane, scegli uno dei nostri, ottenuti con lievitazione 48h da lievito madre e cottura in forno a temperatura costante, coloranti naturali estratti direttamente da tuberi e ortaggi

Carota

Barbabietola

Carbone vegetale

Dolci

Barbabietola e gambero rosso

6 0

#squid con Maio al sero di seppia

12 0

#polpodifulmine 😍

19 0

#brillocolmirtillo #panterarosa

13 0

Tonno appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata #obesoscottato

10 0

Tonno impanato con sesamo e semi di chia, leggermente scottato; foglie di spinacino, cipolla caramellata e burrata

16 0

Il Signor Salmone

6 0

Tartare di tonno rosso e negroni bianco

12 0

#moncherie #mixology

7 0

Fish&Cocktail

5 0

#daleccarsiledita

6 0

#strike

7 0

#fishburger #squid #seppie

11 0

#donáti

14 0