Cocktail & Miscelati
Vodka sour al cetriolo | € 9
Un sour (agitato in shaker) al cetriolo, base vodka svedese, perfetto anche da abbinare a cibi delicati.
Cetriolo, vodka, lime, miele di acacia

Oro e Lampone | € 10
Gin ai frutti di bosco (brumble), succo di limone appena spremuto, purea di lampone, spuma di albume fresco, lamponi disidratati

Gin tonic al fruit passion | € 10
Gin london dry, zucchero di canna, succo di limone, frutto della passione, acqua tonica aromatizzata all’angostura, menta

Killer in RED | € 10
Ideato da Campari e diventato famoso con l’omonimo cortometraggio di Paolo Sorrentino.
Campari, Vermouth Bianco, Grand Marnier, Chamomile Gin

Manhattan all’Andrea | € 10
Un grande classico rivisitato, con aggiunta di oli essenziali, bitter al limone e affumicatura alla cannella; Shakerato e servito on the rocks.
Wild Turkey Rye, Vermouth ambrato del professore, bitter al limone, scorza di arancia

Gin Fizz ai fiori di sambuco| € 9
Una variante di uno dei cocktail più bevuti della storia, shakerato e dissetante.
Gin fifty punds, sciroppo ai fiori di sambuco, succo di limone appena spremuto, soda e albume

Donati | € 9
Fresco e schietto, con intense note di agrumi e grande complessità aromatica.
La sua personalità è intensa ed elegante, ma, Come tutti i più grandi scrittori, non riuscirai a capire se a sorprenderti sarà il suo gusto dolce o il retrogusto amaro.
Miscelazione con ingredienti tutti italiani.
Gin del professore riserva, vermouth ambrato, bitter veneziano, oli essenziali di agrume e zest
Mimosa fizz | € 9
Rivisitazione del Buck’s Fizz, a base di succo di arancia appena spremuta e prosecco. Rispetto alla ricetta originale cambia il metodo di miscelazione, che conferisce a questo drink una elegante spuma in sperficie

White Negroni| € 9
Gusto deciso e dolcezza del Lillet Blanc, dell’essenza di arancio e delle note di camomilla.
London dry gin, Lillet Blanc, Liquore alla camomilla, bitter al limone, oli essenziali di arancia.

Mon chéri | € 9
Il chinotto, mai facile da miscelare per il suo gusto amaro, trova equilibrio tra le note pungenti dello zenzero e quelle più morbide della canna da zucchero.
Rum ambrato jamaicano, lime, liquore al chinotto, succo di zenzero
Brillo col Mirtillo | € 10
Una versione rivisitata del Mojito, con rum scuro, aggiunta di succo di mirtillo fresco e mirtilli in decorazione, non pestato e servito sotto un letto di menta.
Rum scuro, zucchero di canna, lime fresco, succo ai mirtilli, frutti di bosco e menta.
Sangue di Giuda | € 9
Forte impatto al naso, con note di genziana, rosmarino, origano e sfumature agrumate che cedono il passo a sensazioni di spezie dolci in sottofondo. Morbido, liscio al palato, ben equilibrato, con finale amaro.
Gin infuso con erbe botaniche e spezie, ingrediente segreto, bitter al limone, un goccio di campari, essenza di rosmarino

Taichipirinha | € 9
Molto fresco e dissetante, nonostante la decisa tempra alcolica. Per ammorbidire la spiccata nota sour viene servito con del bitter realizzato dalle foglie di cacao da posare a gocce.
Cachasa reposada, succo di lime fresco, bitter al cacao, zucchero grezzo

Screw Busky | € 9
Se fossi nel deserto alla ricerca di acqua questo è il long drink che desidereresti!
Vodka sky, succo di arancia, zucchero, bitter al cacao e decorazione a scelta del barman in base alle disponibilità del giorno

Frutti di Busky
Il Frutti di Busky è l’esperimento della settimana con cui cerchiamo costantemente nuovi sapori da inserire nella lista dei miscelati.
Sake, lime, zucchero semolato, menta
Champagnone | € 9
Fresco e tropicale, dolce e piacevolmente acidulo, frizzante ma solo un po’.
Bervini millesimato extra dry, succo di granadilla gialla, lime, liquore di granadilla viola
A tutto zenzero | € 9
Pungente nel retrogusto e deciso al palato: l’uso un po’ azzardato dell’agave e dello zenzero all’interno di un muddle dall’intenso tono speziato fanno di questo miscelato un ottimo compagno di “avventura”.
Lambiccato d’agave puro, ginger beer, zucchero grezzo, lime, radice di zenzero Roscoe, tè nero
Disaronno de mi nonno | € 9
Fragrante e deciso nel gusto spiccano la mandorla e la vaniglia, che ad un tratto lasciano spazio al sapore del limone appena spremuto.
Amaro Disaronno, bitter al cacao amaro, succo di limone fresco, nettare d’agave.

Aggrappato | € 9
Di nome e di fatto: questo miscelato rosa ha come base la grappa. Da bere in Old Fashioned o, su richiesta, a collo da fiaschetto.
Grappa bianca, liquore al cedro, succo di lime fresco, cranberry, mirtilli e ribes
Se non arancia viola | € 9
Intenso intreccio di arancia e vaniglia, drink corto e aromatico.
Vodka absolut, liquore alla viola, triple sec aranciato, oli essenziali di lime.

Lillibeth | € 9
Se il Donati è il Re, il Lillibeth è certamente la Regina di questo locale: una morbida spuma cela il tenue sapore delle foglie di rosa e del ribes.
Gin, distillato di rose, sour, albume, seltz, ribes.
El Diablo | € 9
Il nome la dice lunga su questo pesato a base tequila dal colore rosso diamante, conferito dall’infusione in alcol del ribes nero.
Lambiccato d’agave puro, lime pestato, crème de Cassis, ginger ale, polvere di zenzero.
Pantera rosa | € 10
Con il lampone come protagonista, questa variante del Daiquiri addolcisce il Rum con un ingrediente insolito: la marmellata!
Rum, succo di lime fresco, Liquire al lampone, marmellata ai frutti di busky
Halloween | € 10
Sembianze “tenebrose” celano un sapore freschissimo e un contrasto tra sour e dolcezza stemperato dallo shaker.
Kraken Black Spiced Rum, zucchero di canna semolato, succo di limone fresco, carbone vegetale, oli essenziali di lime.

Mariposa
Delicato e caraibico come il suo nome, Mariposa nasce dal bland di agrumi e camomilla; infine un tocco di tequila e zenzero aggiungono un retrogusto pungente!
Camomilla, succo di lime fresco, miele, tequila, ale e polvere di zenzero
50 sfumature di Spritz | €8
Bervini millesimato, seltz e violetta
Select al posto del Campari
Bervini millesimato, seltz e limone
Cynar al posto del Campari
Spritz Martini
Gli intramontabili
Gin Tonics
Vedi menu dedicato
Tokyo Mule | € 9
Sake Honjozo Tokubetsu, succo di lime fresco, ginger beer
Mojito | € 9
Rum, succo di limone e menta pestati, zucchero grezzo e soda
Cuba Libre | € 9
Rum, cola e succo di lime pestato
Daiquiri | € 9
Rum, succo di lime e zucchero grezzo
Lynchburg lemonade | € 9
Tennessee Whiskey, succo di limone fresco, zucchero e lemon soda
Kir Royal | € 9
Cassis Briottet, spumante brut
Clover Club | € 9
Gin, sciroppo di lampone, succo di limone fresco e albume
Margarita | € 9
Tequila, triple sec e succo di lime fresco
Cosmopolitan | € 9
Vodka, triple sec, succo di mirtillo e di lime fresco
Zenzerito | € 9
Rum, polvere e radice di zenzero, ginger ale, foglie e ciuffi di menta, succo di lime fresco e zucchero semolato grezzo
Quelli tosti
Negroni | € 9
Gin, Vermuth ambrato e Campari
Manhattan | € 9
Rye whiskey, vermuth ambrato e angostura
Zombie | € 13
12 ingredienti, non possiamo scriverli tutti!
Vesper | € 10
Gin, vodka e lillet blanc (vermuth dry)
I Vergini
Dembek | € 7
Arancia, ananas, lime, granatina e soda
Virgin mule | € 7
Un Moscow Mule senza la sua base alcolica
Virgin Mojito ai frutti rossi | € 7
un virgin mojito con aggiunta di succo di mirtillo e frutti di bosco
GIN BUSKY
Il termine “Busky”, dall’inglese “boscoso”, nasce proprio dall’agreste natura del Gin, ovvero dei suoi ingredienti, per entrare in contatto con l’anima di questa bevanda.
Dietro le opache sfumature del vetro si cela infatti un colore caldo, coerente con le note olfattive di resina di bosco, con riflessi verdolini, abbastanza torbido e ricco di sospensioni vegetali.
In bocca è altrettanto etero, affilato, ma sempre preciso e mai troppo corposo.
Come tutti i weekend continua il Music Festival del Busky:
VENERDI 22 cover POP&SOUL con i So To Speak.
Prenotazione obbligatoria per cena o cocktail bar, fino ad esaurimento posti, chiamando il numero 3924318918. …
La DOMENICA di PASQUA al Busky è Brunch!
Non mancheranno i classici piatti di un vero brunch all'americana, come pancakes, uova strapazzate con bacon, banana bread, avocado toast e tanto altro!
Per i birbanti del sabato sera il barman ha in serbo centrifugati e miscelati DETOX.
Prenotazione obbligatoria chiamando il numero 3924318918. …
Come tutti i weekend continua il Music Festival del Busky:
SABATO 2 ROCK&POP con i Grunge Like These.
Prenotazione obbligatoria per cena o cocktail bar, fino ad esaurimento posti, chiamando il numero 3924318918. …
Come tutti i weekend, anche questo al Busky è Musica live con due eventi imperdibili: VENERDI 18 JAZZ e SABATO 19 POP + FUNKY.
Prenotazione obbligatoria per cena o cocktail bar, fino ad esaurimento posti, chiamando il numero 3924318918.
INFO VENERDI 18
Il trio, formato da Manuel Caliumi al sax, Giancarlo Patris al contrabbasso e Margherita Parenti alla batteria, propone una selezione di brani della tradizione jazzistica e alcuni classici della bossa nova.
INFO SABATO 19
Il quartetto "Indelicato" composto da voce, chitarra, basso e batteria propone una scaletta inedita che alternerà i generi Pop, Soul,l e Funky …
Come tutti i weekend, anche questo al Busky è Musica live con due eventi imperdibili: VENERDI 18 JAZZ e SABATO 19 POP + FUNKY.
Prenotazione obbligatoria per cena o cocktail bar, fino ad esaurimento posti, chiamando il numero 3924318918.
INFO VENERDI 18
Il trio, formato da Manuel Caliumi al sax, Giancarlo Patris al contrabbasso e Margherita Parenti alla batteria, propone una selezione di brani della tradizione jazzistica e alcuni classici della bossa nova.
INFO SABATO 19
Il quartetto "Indelicato" composto da voce, chitarra, basso e batteria propone una scaletta inedita che alternerà i generi Pop, Soul,l e Funky …
CENA + DJSET + Cocktail bar
Questo sabato per noi vuol dire Dischi e Musica: una selezione in vinile con DJ set di DJava.
Prenotazione obbligatoria per cena o cocktail bar, fino ad esaurimento posti, chiamando il numero 3924318918.
Per prenotazioni cocktail bar le fasce orarie disponibili sono 18.30 – 21.00 e 22.00 – 24.00. …
Come tutti i weekend, anche questo VENERDI continua la rassegna musicale del Busky con il CONCERTO ROCK&ROLL dei Grunge Like This.
Prenotazione obbligatoria per CENA o COCKTAIL BAR, fino ad esaurimento posti, chiamando il numero 3924318918 …
Questo venerdì per noi vuol dire Dischi e Musica: una selezione in vinile con DJ set.
Prenotazione obbligatoria per cena o cocktail bar, fino ad esaurimento posti, chiamando il numero 3924318918.
Per prenotazioni cocktail bar le fasce orarie disponibili sono 18.30 – 21.00 e 22.00 – 24.00. …
Come tutti i weekend, anche questo sabato continua la rassegna musicale del Busky
Prenotazione obbligatoria per cena o cocktail bar, fino ad esaurimento posti, chiamando il numero 3924318918. …
Come tutti i weekend, anche questo sabato continua la rassegna musicale del Busky: questa voltà sarà JAZZ con i RUMBA PESA.
Prenotazione obbligatoria per cena o cocktail bar, fino ad esaurimento posti, chiamando il numero 3924318918 …
Questo venerdì per noi vuol dire Dischi e Musica: una selezione in vinile con DJ set.
All'ingresso saranno distribuite delle MASCHERE per tutti gli ospiti: chi posterà la foto più pittoresca taggando Busky vincerà il premio in palio…
Prenotazione obbligatoria per cena o cocktail bar, fino ad esaurimento posti, chiamando il numero 3924318918.
Per prenotazioni cocktail bar le fasce orarie disponibili sono 18.30 – 21.00 e 22.00 – 24.00. …