fbpx

Il menu viene modellato giornalmente a seconda delle disponibilità, in modo da poter garantire il massimo della freschezza

Sfizi di mare

  • Segnaposto
    17.00

    Pesce spada affumicato con legno di faggio su letto di finocchi, storione su mini sfogliatina di parmigiano | Due mini gin tonic in degustazione

  • Segnaposto
    32.00

    Pesce spada affumicato con legno di faggio su letto di finocchi, storione su mini sfogliatina di parmigiano | Quattro mini gin tonic in degustazione

  • Segnaposto
    13.00

    Acciughe del mar cantabrico servite con crostini di pane caldo e burro.

  • Segnaposto
    8.00

Delizie di mare

  • Segnaposto
    12.00

    Filetto di merluzzo in pastella con patatine fritte* accompagnati da una insalatina mista e maionese. (frittura ad aria, tempo di cottura 20 minuti).

  • Segnaposto
    25.00

    Tagliatelle di seppia, gambero, tartare di tonno, tartare di salmone, crostini con acciughe del cantabrico, stracciatella

Pan di mare

  • Segnaposto
    14.00

    Pane con rotelle e tentacoli di polpo* in doppia cottura, servito con zucchine julienne al forno, fiordilatte, patate lesse e maionese.

  • Segnaposto
    16.00

    Pane con tonno appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata.

  • Segnaposto
    13.00

    Pane con tartare di salmone finemente tagliata al coltello, stracciatella, pesto di pomodorini secchi e foglie di lattuga

  • Segnaposto
    14.00

    Pane con tartare di salmone scottata su letto di avocado, con pomodoro, cipolla rossa grigliata e philadelphia.

  • Segnaposto
    14.00

    Pane con Mazzancolle sbollentate e passate in padella, salsa rosa, zucchine, bacon e rucola.

  • Segnaposto
    13.00

    Pane con seppiette del Mediterraneo dorate, accompagnate da pomodoro, patate, rucola e maionese al nero di seppia.

  • Segnaposto
    15.00

    Pane con tartare di tonno tagliata finemente al coltello e accompagnata con pesto di basilico fresco, pomodori, melanzane grigliate, lattuga.

  • Segnaposto
    11.00

    Pane con pesto di pomodorini, melanzane, stracciatella, lattughino  

Se desideri un’alternativa al classico pane, scegli quello al carbone vegetale, ottenuto con lievitazione 48h da lievito madre e cottura in forno a temperatura costante

Dolci

Vodka sour al cetriolo  |  € 9

Un sour (agitato in shaker) al cetriolo, base vodka svedese, perfetto anche da abbinare a cibi delicati. 

Cetriolo, vodka, lime, miele di acacia

Oro e Lampone  |  € 10

Gin ai frutti di bosco (brumble), succo di limone appena spremuto, purea di lampone, spuma di albume fresco, lamponi disidratati

Gin tonic al fruit passion  |  € 10

Gin london dry, zucchero di canna, succo di limone, frutto della passione, acqua tonica aromatizzata all’angostura, menta

Killer in RED  |  € 10

Ideato da Campari e diventato famoso con l’omonimo cortometraggio di Paolo Sorrentino.

Campari, Vermouth Bianco, Grand Marnier, Chamomile Gin

Percezione alcolica
60%
Manhattan all’Andrea  |  € 10

Un grande classico rivisitato, con aggiunta di oli essenziali, bitter al limone e affumicatura alla cannella; Shakerato e servito on the rocks.

Wild Turkey Rye, Vermouth ambrato del professore, bitter al limone, scorza di arancia

Percezione alcolica
60%
Gin Fizz ai fiori di sambuco|  € 9

Una variante di uno dei cocktail più bevuti della storia, shakerato e dissetante.   

Gin fifty punds, sciroppo ai fiori di sambuco, succo di limone appena spremuto, soda e albume

Percezione alcolica
33%
Donati  |  € 9

Fresco e schietto, con intense note di agrumi e grande complessità aromatica.
La sua personalità è intensa ed elegante, ma,  Come tutti i più grandi scrittori, non riuscirai a capire se a sorprenderti sarà il suo gusto dolce o il retrogusto amaro.
Miscelazione con ingredienti tutti italiani.

Gin del professore riserva, vermouth ambrato, bitter veneziano, oli essenziali di agrume e zest 

Percezione alcolica
60%
Mimosa fizz |  € 9

Rivisitazione del Buck’s Fizz, a base di succo di arancia appena spremuta e prosecco. Rispetto alla ricetta originale cambia il metodo di miscelazione, che conferisce a questo drink una elegante spuma in sperficie

Percezione alcolica
60%
White Negroni|  € 9

Gusto deciso e dolcezza del Lillet Blanc, dell’essenza di arancio e delle note di camomilla. 

London dry gin, Lillet Blanc, Liquore alla camomilla, bitter al limone, oli essenziali di arancia.

Percezione alcolica
60%
Mon chéri  |  € 9

Il chinotto, mai facile da miscelare per il suo gusto amaro, trova equilibrio tra le note pungenti dello zenzero e quelle più morbide della canna da zucchero.

Rum ambrato jamaicano, lime, liquore al chinotto, succo di zenzero

Percezione alcolica
35%
Brillo col Mirtillo  |  € 10

Una versione rivisitata del Mojito, con rum scuro, aggiunta di succo di mirtillo fresco e mirtilli in decorazione, non pestato e servito sotto un letto di menta.

Rum scuro, zucchero di canna, lime fresco, succo ai mirtilli, frutti di bosco e menta. 

Percezione alcolica
23%
Sangue di Giuda  |  € 9

Forte impatto al naso, con note di genziana, rosmarino, origano e sfumature agrumate che cedono il passo a sensazioni di spezie dolci in sottofondo. Morbido, liscio al palato, ben equilibrato, con finale amaro.

Gin infuso con erbe botaniche e spezie, ingrediente segreto, bitter al limone, un goccio di campari, essenza di rosmarino 

Percezione alcolica
60%
Taichipirinha  |  € 9

Molto fresco e dissetante, nonostante la decisa tempra alcolica. Per ammorbidire la spiccata nota sour viene servito con del bitter realizzato dalle foglie di cacao da posare a gocce.

Cachasa reposada, succo di lime fresco, bitter al cacao, zucchero grezzo 

Percezione alcolica
60%
Screw Busky  |  € 9

Se fossi nel deserto alla ricerca di acqua questo è il long drink che desidereresti!

Vodka sky, succo di arancia, zucchero, bitter al cacao e decorazione a scelta del barman in base alle disponibilità del giorno 

Percezione alcolica
60%
Frutti di Busky

Il Frutti di Busky è l’esperimento della settimana con cui cerchiamo costantemente nuovi sapori da inserire nella lista dei miscelati.   

Sake, lime, zucchero semolato, menta

Percezione alcolica
23%
Champagnone  |  € 9

Fresco e tropicale, dolce e piacevolmente acidulo, frizzante ma solo un po’.

Bervini millesimato extra dry, succo di granadilla gialla, lime, liquore di granadilla viola

Percezione alcolica
33%
A tutto zenzero  |  € 9

Pungente nel retrogusto e deciso al palato: l’uso un po’ azzardato dell’agave e dello zenzero all’interno di un muddle dall’intenso tono speziato fanno di questo miscelato un ottimo compagno di “avventura”.

Lambiccato d’agave puro, ginger beer, zucchero grezzo, lime, radice di zenzero Roscoe, tè nero 

Percezione alcolica
33%
Disaronno de mi nonno |  € 9

Fragrante e deciso nel gusto spiccano la mandorla e la vaniglia, che ad un tratto lasciano spazio al sapore del limone appena spremuto. 

Amaro Disaronno, bitter al cacao amaro, succo di limone fresco, nettare d’agave.

Percezione alcolica
60%
Aggrappato  |  € 9

Di nome e di fatto: questo miscelato rosa ha come base la grappa. Da bere in Old Fashioned o, su richiesta, a collo da fiaschetto.

Grappa bianca, liquore al cedro, succo di lime fresco, cranberry, mirtilli e ribes

Percezione alcolica
60%
Se non arancia viola  |  € 9

Intenso intreccio di arancia e vaniglia, drink corto e aromatico.

Vodka absolut, liquore alla viola, triple sec aranciato,   oli essenziali di lime.

Percezione alcolica
60%
Lillibeth  |  € 9

Se il Donati è il Re, il Lillibeth è certamente la Regina di questo locale: una morbida spuma cela il tenue sapore delle foglie di rosa e del ribes.

Gin, distillato di rose, sour, albume, seltz, ribes.

Percezione alcolica
22%
El Diablo  |  € 9

Il nome la dice lunga su questo pesato a base tequila dal colore rosso diamante, conferito dall’infusione in alcol del ribes nero.

Lambiccato d’agave puro, lime pestato, crème de Cassis, ginger ale, polvere di zenzero.

Percezione alcolica
22%
Pantera rosa  |  € 10

Con il lampone come protagonista, questa variante del Daiquiri addolcisce il Rum con un ingrediente insolito: la marmellata!

Rum, succo di lime fresco, Liquire al lampone, marmellata ai frutti di busky

Percezione alcolica
70%
Halloween  |  € 10

Sembianze “tenebrose” celano un sapore freschissimo e un contrasto tra sour e dolcezza stemperato dallo shaker.  

Kraken Black Spiced Rum, zucchero di canna semolato, succo di limone fresco, carbone vegetale, oli essenziali di lime.

Percezione alcolica
60%
Mariposa

Delicato e caraibico come il suo nome, Mariposa nasce dal bland di agrumi e camomilla; infine un tocco di tequila e zenzero aggiungono un retrogusto pungente! 

Camomilla, succo di lime fresco, miele, tequila, ale e polvere di zenzero

50 sfumature di Spritz | €8

Bervini millesimato, seltz e violetta
Select al posto del Campari

Bervini millesimato, seltz e limone

Cynar al posto del Campari
Spritz Martini

Gli intramontabili

Gin Tonics 

Vedi menu dedicato

Tokyo Mule | € 9

Sake Honjozo Tokubetsu, succo di lime fresco, ginger beer

Mojito | € 9

Rum, succo di limone e menta pestati, zucchero grezzo e soda

Cuba Libre | € 9

Rum, cola e succo di lime pestato

Daiquiri | € 9

Rum, succo di lime e zucchero grezzo

Lynchburg lemonade | € 9

Tennessee Whiskey, succo di limone fresco, zucchero e lemon soda

Kir Royal | € 9

Cassis Briottet, spumante brut

Clover Club | € 9

Gin, sciroppo di lampone, succo di limone fresco e albume

Margarita | € 9

Tequila, triple sec e succo di lime fresco

Cosmopolitan | € 9

Vodka, triple sec, succo di mirtillo e di lime fresco

Zenzerito | € 9

Rum, polvere e radice di zenzero, ginger ale, foglie e ciuffi di menta, succo di lime fresco e zucchero semolato grezzo

Quelli tosti

Negroni | € 9

Gin, Vermuth ambrato e Campari

Manhattan | € 9

Rye whiskey, vermuth ambrato e angostura 

Zombie | € 13

12 ingredienti, non possiamo scriverli tutti! 

Vesper | € 10

Gin, vodka e lillet blanc (vermuth dry)

I Vergini

Dembek | € 7

Arancia, ananas, lime, granatina e soda 

Virgin mule | € 7

Un Moscow Mule senza la sua base alcolica 

Virgin Mojito ai frutti rossi | € 7

un virgin mojito con aggiunta di succo di mirtillo e frutti di bosco

GIN BUSKY

Il termine “Busky”, dall’inglese “boscoso”, nasce proprio dall’agreste natura del Gin, ovvero dei suoi ingredienti, per entrare in contatto con l’anima di questa bevanda. 

Dietro le opache sfumature del vetro si cela infatti un colore caldo, coerente con le note olfattive di resina di bosco, con riflessi verdolini, abbastanza torbido e ricco di sospensioni vegetali.

In bocca è altrettanto etero, affilato, ma sempre preciso e mai troppo corposo.

Mescita
Promo
Bianchi fermi
Bolle
Rossi e Rosati
Whiskye
Rum
Grappe

Birra

Bitburger 33cl

€ 5.50

Franziskaner 50cl

€ 5.5

Moretti rossa 50cl

€ 5

Menabrea ambrata 33cl

€ 5

Menabrea chiara 33cl

€ 5

Ichnusa 33cl

€ 5

Bibite

Toniche

€ 4

Thè (pesca o limone)

€ 3.5

Ginger beer

€ 4

Lemon

€ 4

Coca (anche zero)

€ 3.5

Acqua 

Bottiglietta ….. € 1,50

Bottiglia ….. €  2

Grappe, Rum e Whisky

Whisky

Oban ….. € 8

Hatozaky ….. €  8

Paul John ….. € 9

Altro (chiedi in sala)

Rum e grappa

Chiedi in sala

Caffè e Digestivi

Caffè

Normale o deca ….. € 1,50

Indonesiano ….. €  1,70

Etiope ….. € 1,80

Colombiano ….. € 1,80

Salvadoregno ….. € 1,80

Digestivi

Montenegro ….. € 4

Lucano ….. €  4

Jagermeister ….. € 5

Amaro del capo ….. € 4

Jefferson ….. € 5

Limoncino ….. € 3

Altro (chiedi in sala)

Poesie di Rum qui da @iolanda_bistro 🏺

☎️  Prenota: 338 834 9805
👉 Da lunedì a giovedì:
⌚12:30 – 14:00 / 18:00 – 00:00
👉 Venerdì e Sabato:
⌚12:30 – 14:00 / 18:00 – 01:00
👉 Chiuso la domenica
🚩 Viale Mentana, 130, Parma

🤟 @Iolandabistro:

🏺 Più di 80 etichette di Rum. 
🍷 Più di 100 etichette di Vino.
🍸 Cocktail studiati. 
🍝 Cucina ricercata.
🥩 Pregiati tagli di carne @macelleria_mantovani
🍽️ Servizio stellato. 
🚬 Collaborazione con @tabaccheriarepubblica

Ci trovi – >
A Pranzo 🥗 
Per un Aperitivo 🍾
A Cena 🥩 
Per un raffinato Dopocena 🍹
Per Musica dal vivo 🎸

Organizziamo Eventi 🎉

#drink #drinks #coktail #coktails #instagood #instagram #parma #italy #bistro #food #aperitivo #drinkspecials #drinking #comment #like #follow #cheers #fiesta #instafashion #instamood  #openbar #foodanddrink #summer #iolanda_bistro

9 0

Qui da @iolanda_bistro pregiati vini dalla Francia.. 🍷

Château – CANTELAUZE POMMEROL JEAN NOEL BOIDRON 🏺

☎️  Prenota: 338 834 9805
👉 Da lunedì a giovedì:
⌚12:30 – 14:00 / 18:00 – 00:00
👉 Venerdì e Sabato:
⌚12:30 – 14:00 / 18:00 – 01:00
👉 Chiuso la domenica
🚩 Viale Mentana, 130, Parma

🤟 @Iolandabistro:

🤟 @Iolandabistro:

🏺 Più di 80 etichette di Rum. 
🍷 Più di 100 etichette di Vino.
🍸 Cocktail studiati. 
🍝 Cucina ricercata.
🥩 Pregiati tagli di carne @macelleria_mantovani
🍽️ Servizio stellato. 
🚬 Collaborazione con @tabaccheriarepubblica

Ci trovi a Pranzo 🥗 
Per un Aperitivo 🍾
A Cena 🥩 
Per un raffinato Dopocena 🍹

Organizziamo Eventi 🎉

#drink #drinks #coktail #coktails #instagood #instagram #parma #italy #bistro #food #aperitivo #drinkspecials #drinking #comment #like #follow #cheers #fiesta #instafashion #instamood  #openbar #foodanddrink #summer #iolanda_bistro

15 5

Qui da @iolanda_bistro pregiati vini dalla Francia.. 🍷

Château – CORBIN MICHOTTE SAINT EMILION GRAND CRU

☎️  Prenota: 338 834 9805
👉 Orario estivo:
⌚ Da lunedì a giovedì: solo serale 18:00 – 1:00
⌚ Da venerdì a sabato: solo serale 18:00 – 2:00
🚩 Viale Mentana, 130, Parma

🤟 @Iolandabistro:

🏺 Più di 80 etichette di Rum. 
🍷 Più di 100 etichette di Vino.
🍸 Cocktail studiati. 
🍝 Cucina ricercata.
🥩 Pregiati tagli di carne @macelleria_mantovani
🍽️ Servizio stellato. 
🚬 Collaborazione con @tabaccheriarepubblica

Ci trovi a Pranzo 🥗 
Per un Aperitivo 🍾
A Cena 🥩 
Per un raffinato Dopocena 🍹

Organizziamo Eventi 🎉

☎️  Prenota: 338 834 9805
👉 Orario estivo:
⌚ Da lunedì a giovedì: solo serale 18:00 – 1:00
⌚ Da venerdì a sabato: solo serale 18:00 – 2:00
🚩 Viale Mentana, 130, Parma

#drink #drinks #coktail #coktails #instagood #instagram #parma #italy #bistro #food #aperitivo #drinkspecials #drinking #comment #like #follow #cheers #fiesta #instafashion #instamood  #openbar #foodanddrink #summer #iolanda_bistro

12 3

@iolanda_bistro presenta la sua TARTAR!

Fassona Piemontese battuta a coltello
e tenuta rigorosamente al naturale.

A parte una senape in grani e cappero in fiore.

☎️  Prenota: 338 834 9805
👉 Orario estivo:
⌚ Da lunedì a giovedì: solo serale 18:00 – 1:00
⌚ Da venerdì a sabato: solo serale 18:00 – 2:00
🚩 Viale Mentana, 130, Parma

🤟 @Iolandabistro:

🏺 Più di 80 etichette di Rum. 
🍷 Più di 100 etichette di Vino.
🍸 Cocktail studiati. 
🍝 Cucina ricercata.
🥩 Pregiati tagli di carne @macelleria_mantovani
🍽️ Servizio stellato. 
🚬 Collaborazione con @tabaccheriarepubblica

Ci trovi a Pranzo 🥗 
Per un Aperitivo 🍾
A Cena 🥩 
Per un raffinato Dopocena 🍹

Organizziamo Eventi 🎉

☎️  Prenota: 338 834 9805
👉 Orario estivo:
⌚ Da lunedì a giovedì: solo serale 18:00 – 1:00
⌚ Da venerdì a sabato: solo serale 18:00 – 2:00
🚩 Viale Mentana, 130, Parma

#drink #drinks #coktail #coktails #instagood #instagram #parma #italy #bistro #food #aperitivo #drinkspecials #drinking #comment #like #follow #cheers #fiesta #instafashion #instamood  #openbar #foodanddrink #summer #iolanda_bistro

16 2

Piccolo spoiler..

Una dedica al maestro Gualtiero Marchesi!

@iolanda_bistro presenta il suo RISOTTO ALLO ZAFFERANO!

I dettagli fanno la differenza..

☎️  Prenota: 338 834 9805
👉 Orario estivo:
⌚ Da lunedì a giovedì: solo serale 18:00 – 1:00
⌚ Da venerdì a sabato: solo serale 18:00 – 2:00
🚩 Viale Mentana, 130, Parma

🤟 @Iolandabistro:

🏺 Più di 80 etichette di Rum. 
🍷 Più di 100 etichette di Vino.
🍸 Cocktail studiati. 
🍝 Cucina ricercata.
🥩 Pregiati tagli di carne @macelleria_mantovani
🍽️ Servizio stellato. 
🚬 Collaborazione con @tabaccheriarepubblica

Ci trovi a Pranzo 🥗 
Per un Aperitivo 🍾
A Cena 🥩 
Per un raffinato Dopocena 🍹

Organizziamo Eventi 🎉

☎️  Prenota: 338 834 9805
👉 Orario estivo:
⌚ Da lunedì a giovedì: solo serale 18:00 – 1:00
⌚ Da venerdì a sabato: solo serale 18:00 – 2:00
🚩 Viale Mentana, 130, Parma

#drink #drinks #coktail #coktails #instagood #instagram #parma #italy #bistro #food #aperitivo #drinkspecials #drinking #comment #like #follow #cheers #fiesta #instafashion #instamood  #openbar #foodanddrink #summer #iolanda_bistro

22 0

Buonasera da @Iolandabistro!! 🎉

A breve novità in cucina qui a @iolanda_bistro

☎️  Prenota: 338 834 9805
👉 Orario estivo:
⌚ Da lunedì a giovedì: solo serale 18:00 – 1:00
⌚ Da venerdì a sabato: solo serale 18:00 – 2:00
🚩 Viale Mentana, 130, Parma

🤟 @Iolandabistro:

🏺 Più di 80 etichette di Rum. 
🍷 Più di 100 etichette di Vino.
🍸 Cocktail studiati. 
🍝 Cucina ricercata.
🥩 Pregiati tagli di carne @macelleria_mantovani
🍽️ Servizio stellato. 
🚬 Collaborazione con @tabaccheriarepubblica

Ci trovi a Pranzo 🥗 
Per un Aperitivo 🍾
A Cena 🥩 
Per un raffinato Dopocena 🍹

Organizziamo Eventi 🎉

☎️  Prenota: 338 834 9805
👉 Orario estivo:
⌚ Da lunedì a giovedì: solo serale 18:00 – 1:00
⌚ Da venerdì a sabato: solo serale 18:00 – 2:00
🚩 Viale Mentana, 130, Parma

#drink #drinks #coktail #coktails #instagood #instagram #parma #italy #bistro #food #aperitivo #drinkspecials #drinking #comment #like #follow #cheers #fiesta #instafashion #instamood  #openbar #foodanddrink #summer #iolanda_bistro

19 2

A breve novità in cucina – @iolanda_bistro

I dettagli fanno la differenza..

☎️  Prenota: 338 834 9805
👉 Orario estivo:
⌚ Da lunedì a giovedì: solo serale 18:00 – 1:00
⌚ Da venerdì a sabato: solo serale 18:00 – 2:00
🚩 Viale Mentana, 130, Parma

🤟 @Iolandabistro:

🏺 Più di 80 etichette di Rum. 
🍷 Più di 100 etichette di Vino.
🍸 Cocktail studiati. 
🍝 Cucina ricercata.
🥩 Pregiati tagli di carne @macelleria_mantovani
🍽️ Servizio stellato. 
🚬 Collaborazione con @tabaccheriarepubblica

Ci trovi a Pranzo 🥗 
Per un Aperitivo 🍾
A Cena 🥩 
Per un raffinato Dopocena 🍹

Organizziamo Eventi 🎉

☎️  Prenota: 338 834 9805
👉 Orario estivo:
⌚ Da lunedì a giovedì: solo serale 18:00 – 1:00
⌚ Da venerdì a sabato: solo serale 18:00 – 2:00
🚩 Viale Mentana, 130, Parma

#drink #drinks #coktail #coktails #instagood #instagram #parma #italy #bistro #food #aperitivo #drinkspecials #drinking #comment #like #follow #cheers #fiesta #instafashion #instamood  #openbar #foodanddrink #summer #iolanda_bistro

16 1

0

41777

Hai vinto un:

DONATI

Presenta questo codice in cassa e riceverai un miscelato “Donàti” in omaggio.

[try11]