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Il menu viene modellato giornalmente a seconda delle disponibilità, in modo da poter garantire il massimo della freschezza

Sfizi di mare

  • Segnaposto
    17.00

    Pesce spada affumicato con legno di faggio su letto di finocchi, storione su mini sfogliatina di parmigiano | Due mini gin tonic in degustazione

  • Segnaposto
    32.00

    Pesce spada affumicato con legno di faggio su letto di finocchi, storione su mini sfogliatina di parmigiano | Quattro mini gin tonic in degustazione

  • Segnaposto
    13.00

    Acciughe del mar cantabrico servite con crostini di pane caldo e burro.

  • Segnaposto
    8.00

Delizie di mare

  • Segnaposto
    12.00

    Filetto di merluzzo in pastella con patatine fritte* accompagnati da una insalatina mista e maionese. (frittura ad aria, tempo di cottura 20 minuti).

  • Segnaposto
    25.00

    Tagliatelle di seppia, gambero, tartare di tonno, tartare di salmone, crostini con acciughe del cantabrico, stracciatella

Pan di mare

  • Segnaposto
    14.00

    Pane con rotelle e tentacoli di polpo* in doppia cottura, servito con zucchine julienne al forno, fiordilatte, patate lesse e maionese.

  • Segnaposto
    16.00

    Pane con tonno appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata.

  • Segnaposto
    13.00

    Pane con tartare di salmone finemente tagliata al coltello, stracciatella, pesto di pomodorini secchi e foglie di lattuga

  • Segnaposto
    14.00

    Pane con tartare di salmone scottata su letto di avocado, con pomodoro, cipolla rossa grigliata e philadelphia.

  • Segnaposto
    14.00

    Pane con Mazzancolle sbollentate e passate in padella, salsa rosa, zucchine, bacon e rucola.

  • Segnaposto
    13.00

    Pane con seppiette del Mediterraneo dorate, accompagnate da pomodoro, patate, rucola e maionese al nero di seppia.

  • Segnaposto
    15.00

    Pane con tartare di tonno tagliata finemente al coltello e accompagnata con pesto di basilico fresco, pomodori, melanzane grigliate, lattuga.

  • Segnaposto
    11.00

    Pane con pesto di pomodorini, melanzane, stracciatella, lattughino  

Se desideri un’alternativa al classico pane, scegli quello al carbone vegetale, ottenuto con lievitazione 48h da lievito madre e cottura in forno a temperatura costante

Dolci

Vodka sour al cetriolo  |  € 9

Un sour (agitato in shaker) al cetriolo, base vodka svedese, perfetto anche da abbinare a cibi delicati. 

Cetriolo, vodka, lime, miele di acacia

Oro e Lampone  |  € 10

Gin ai frutti di bosco (brumble), succo di limone appena spremuto, purea di lampone, spuma di albume fresco, lamponi disidratati

Gin tonic al fruit passion  |  € 10

Gin london dry, zucchero di canna, succo di limone, frutto della passione, acqua tonica aromatizzata all’angostura, menta

Killer in RED  |  € 10

Ideato da Campari e diventato famoso con l’omonimo cortometraggio di Paolo Sorrentino.

Campari, Vermouth Bianco, Grand Marnier, Chamomile Gin

Percezione alcolica
60%
Manhattan all’Andrea  |  € 10

Un grande classico rivisitato, con aggiunta di oli essenziali, bitter al limone e affumicatura alla cannella; Shakerato e servito on the rocks.

Wild Turkey Rye, Vermouth ambrato del professore, bitter al limone, scorza di arancia

Percezione alcolica
60%
Gin Fizz ai fiori di sambuco|  € 9

Una variante di uno dei cocktail più bevuti della storia, shakerato e dissetante.   

Gin fifty punds, sciroppo ai fiori di sambuco, succo di limone appena spremuto, soda e albume

Percezione alcolica
33%
Donati  |  € 9

Fresco e schietto, con intense note di agrumi e grande complessità aromatica.
La sua personalità è intensa ed elegante, ma,  Come tutti i più grandi scrittori, non riuscirai a capire se a sorprenderti sarà il suo gusto dolce o il retrogusto amaro.
Miscelazione con ingredienti tutti italiani.

Gin del professore riserva, vermouth ambrato, bitter veneziano, oli essenziali di agrume e zest 

Percezione alcolica
60%
Mimosa fizz |  € 9

Rivisitazione del Buck’s Fizz, a base di succo di arancia appena spremuta e prosecco. Rispetto alla ricetta originale cambia il metodo di miscelazione, che conferisce a questo drink una elegante spuma in sperficie

Percezione alcolica
60%
White Negroni|  € 9

Gusto deciso e dolcezza del Lillet Blanc, dell’essenza di arancio e delle note di camomilla. 

London dry gin, Lillet Blanc, Liquore alla camomilla, bitter al limone, oli essenziali di arancia.

Percezione alcolica
60%
Mon chéri  |  € 9

Il chinotto, mai facile da miscelare per il suo gusto amaro, trova equilibrio tra le note pungenti dello zenzero e quelle più morbide della canna da zucchero.

Rum ambrato jamaicano, lime, liquore al chinotto, succo di zenzero

Percezione alcolica
35%
Brillo col Mirtillo  |  € 10

Una versione rivisitata del Mojito, con rum scuro, aggiunta di succo di mirtillo fresco e mirtilli in decorazione, non pestato e servito sotto un letto di menta.

Rum scuro, zucchero di canna, lime fresco, succo ai mirtilli, frutti di bosco e menta. 

Percezione alcolica
23%
Sangue di Giuda  |  € 9

Forte impatto al naso, con note di genziana, rosmarino, origano e sfumature agrumate che cedono il passo a sensazioni di spezie dolci in sottofondo. Morbido, liscio al palato, ben equilibrato, con finale amaro.

Gin infuso con erbe botaniche e spezie, ingrediente segreto, bitter al limone, un goccio di campari, essenza di rosmarino 

Percezione alcolica
60%
Taichipirinha  |  € 9

Molto fresco e dissetante, nonostante la decisa tempra alcolica. Per ammorbidire la spiccata nota sour viene servito con del bitter realizzato dalle foglie di cacao da posare a gocce.

Cachasa reposada, succo di lime fresco, bitter al cacao, zucchero grezzo 

Percezione alcolica
60%
Screw Busky  |  € 9

Se fossi nel deserto alla ricerca di acqua questo è il long drink che desidereresti!

Vodka sky, succo di arancia, zucchero, bitter al cacao e decorazione a scelta del barman in base alle disponibilità del giorno 

Percezione alcolica
60%
Frutti di Busky

Il Frutti di Busky è l’esperimento della settimana con cui cerchiamo costantemente nuovi sapori da inserire nella lista dei miscelati.   

Sake, lime, zucchero semolato, menta

Percezione alcolica
23%
Champagnone  |  € 9

Fresco e tropicale, dolce e piacevolmente acidulo, frizzante ma solo un po’.

Bervini millesimato extra dry, succo di granadilla gialla, lime, liquore di granadilla viola

Percezione alcolica
33%
A tutto zenzero  |  € 9

Pungente nel retrogusto e deciso al palato: l’uso un po’ azzardato dell’agave e dello zenzero all’interno di un muddle dall’intenso tono speziato fanno di questo miscelato un ottimo compagno di “avventura”.

Lambiccato d’agave puro, ginger beer, zucchero grezzo, lime, radice di zenzero Roscoe, tè nero 

Percezione alcolica
33%
Disaronno de mi nonno |  € 9

Fragrante e deciso nel gusto spiccano la mandorla e la vaniglia, che ad un tratto lasciano spazio al sapore del limone appena spremuto. 

Amaro Disaronno, bitter al cacao amaro, succo di limone fresco, nettare d’agave.

Percezione alcolica
60%
Aggrappato  |  € 9

Di nome e di fatto: questo miscelato rosa ha come base la grappa. Da bere in Old Fashioned o, su richiesta, a collo da fiaschetto.

Grappa bianca, liquore al cedro, succo di lime fresco, cranberry, mirtilli e ribes

Percezione alcolica
60%
Se non arancia viola  |  € 9

Intenso intreccio di arancia e vaniglia, drink corto e aromatico.

Vodka absolut, liquore alla viola, triple sec aranciato,   oli essenziali di lime.

Percezione alcolica
60%
Lillibeth  |  € 9

Se il Donati è il Re, il Lillibeth è certamente la Regina di questo locale: una morbida spuma cela il tenue sapore delle foglie di rosa e del ribes.

Gin, distillato di rose, sour, albume, seltz, ribes.

Percezione alcolica
22%
El Diablo  |  € 9

Il nome la dice lunga su questo pesato a base tequila dal colore rosso diamante, conferito dall’infusione in alcol del ribes nero.

Lambiccato d’agave puro, lime pestato, crème de Cassis, ginger ale, polvere di zenzero.

Percezione alcolica
22%
Pantera rosa  |  € 10

Con il lampone come protagonista, questa variante del Daiquiri addolcisce il Rum con un ingrediente insolito: la marmellata!

Rum, succo di lime fresco, Liquire al lampone, marmellata ai frutti di busky

Percezione alcolica
70%
Halloween  |  € 10

Sembianze “tenebrose” celano un sapore freschissimo e un contrasto tra sour e dolcezza stemperato dallo shaker.  

Kraken Black Spiced Rum, zucchero di canna semolato, succo di limone fresco, carbone vegetale, oli essenziali di lime.

Percezione alcolica
60%
Mariposa

Delicato e caraibico come il suo nome, Mariposa nasce dal bland di agrumi e camomilla; infine un tocco di tequila e zenzero aggiungono un retrogusto pungente! 

Camomilla, succo di lime fresco, miele, tequila, ale e polvere di zenzero

50 sfumature di Spritz | €8

Bervini millesimato, seltz e violetta
Select al posto del Campari

Bervini millesimato, seltz e limone

Cynar al posto del Campari
Spritz Martini

Gli intramontabili

Gin Tonics 

Vedi menu dedicato

Tokyo Mule | € 9

Sake Honjozo Tokubetsu, succo di lime fresco, ginger beer

Mojito | € 9

Rum, succo di limone e menta pestati, zucchero grezzo e soda

Cuba Libre | € 9

Rum, cola e succo di lime pestato

Daiquiri | € 9

Rum, succo di lime e zucchero grezzo

Lynchburg lemonade | € 9

Tennessee Whiskey, succo di limone fresco, zucchero e lemon soda

Kir Royal | € 9

Cassis Briottet, spumante brut

Clover Club | € 9

Gin, sciroppo di lampone, succo di limone fresco e albume

Margarita | € 9

Tequila, triple sec e succo di lime fresco

Cosmopolitan | € 9

Vodka, triple sec, succo di mirtillo e di lime fresco

Zenzerito | € 9

Rum, polvere e radice di zenzero, ginger ale, foglie e ciuffi di menta, succo di lime fresco e zucchero semolato grezzo

Quelli tosti

Negroni | € 9

Gin, Vermuth ambrato e Campari

Manhattan | € 9

Rye whiskey, vermuth ambrato e angostura 

Zombie | € 13

12 ingredienti, non possiamo scriverli tutti! 

Vesper | € 10

Gin, vodka e lillet blanc (vermuth dry)

I Vergini

Dembek | € 7

Arancia, ananas, lime, granatina e soda 

Virgin mule | € 7

Un Moscow Mule senza la sua base alcolica 

Virgin Mojito ai frutti rossi | € 7

un virgin mojito con aggiunta di succo di mirtillo e frutti di bosco

GIN BUSKY

Il termine “Busky”, dall’inglese “boscoso”, nasce proprio dall’agreste natura del Gin, ovvero dei suoi ingredienti, per entrare in contatto con l’anima di questa bevanda. 

Dietro le opache sfumature del vetro si cela infatti un colore caldo, coerente con le note olfattive di resina di bosco, con riflessi verdolini, abbastanza torbido e ricco di sospensioni vegetali.

In bocca è altrettanto etero, affilato, ma sempre preciso e mai troppo corposo.

Mescita
Promo
Bianchi fermi
Bolle
Rossi e Rosati
Whiskye
Rum
Grappe

Birra

Bitburger 33cl

€ 5.50

Franziskaner 50cl

€ 5.5

Moretti rossa 50cl

€ 5

Menabrea ambrata 33cl

€ 5

Menabrea chiara 33cl

€ 5

Ichnusa 33cl

€ 5

Bibite

Toniche

€ 4

Thè (pesca o limone)

€ 3.5

Ginger beer

€ 4

Lemon

€ 4

Coca (anche zero)

€ 3.5

Acqua 

Bottiglietta ….. € 1,50

Bottiglia ….. €  2

Grappe, Rum e Whisky

Whisky

Oban ….. € 8

Hatozaky ….. €  8

Paul John ….. € 9

Altro (chiedi in sala)

Rum e grappa

Chiedi in sala

Caffè e Digestivi

Caffè

Normale o deca ….. € 1,50

Indonesiano ….. €  1,70

Etiope ….. € 1,80

Colombiano ….. € 1,80

Salvadoregno ….. € 1,80

Digestivi

Montenegro ….. € 4

Lucano ….. €  4

Jagermeister ….. € 5

Amaro del capo ….. € 4

Jefferson ….. € 5

Limoncino ….. € 3

Altro (chiedi in sala)

𝐏𝐎𝐌𝐄𝐑𝐎𝐋 "𝐂𝐇𝐀̂𝐓𝐄𝐀𝐔 𝐂𝐀𝐍𝐓𝐄𝐋𝐀𝐔𝐙𝐄" 🍷

90% Merlot e 10% Cabernet Franc. Costituito nel 1989 sui terreni di Pomerol, a partire da parcelle distaccate da altri Cru, Château Cantelauze produce vini di alta espressione: territorio, cultura tradizionale, basso rendimento (mediamente 4.000 bottiglie ottenute da 0,9 ettari), vendemmia manuale, vinificazione curata, lunga macerazione (20 giorni), invecchiamento in barriques nuove di 18 mesi. È un vino d’invecchiamento che raggiunge la sua massima espressione in 3-4 anni.

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19 5

SAVE THE PINEAPPLE🍹

• 𝖱𝗎𝗆 Portoricano 𝗋𝗂𝗌𝖾𝗋𝗏𝖺
• 𝖱𝗎𝗆 Portoricano bianco
• Liquore alla Nocciola
• 𝖫𝗂𝗆𝖾 𝖿𝗋𝖾𝗌𝖼𝗈
• Estratto di Ananas fresco
• Crema di cocco
• 𝖠𝗆𝖺𝗋o di Trinidad
• Spezie segrete
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27 1

DE VENOGE CHAMPAGNE LUIGI XV..

questa chicca si presenta in un decanter, un doppio "occhiolino" alla stessa forma dei decanter di cristallo usati nel 1900 per decantare i vini e il nome Luigi XV in omaggio a questo re di Francia che introdusse lo champagne a corte e soprattutto che autorizzò con decreto reale nel 1728 che i vini champagne fossero commercializzati e trasportati in bottiglia, favorendo così la sua produzione e soprattutto una tappa fondamentale: la presa della schiuma.

A naso offre una gamma molto ampia di fragranze di fiori bianchi armoniosamente legati agli agrumi, sensazioni ottenute con lo Chardonnay, e sapori di frutta rossa come la ciliegia Morello, burlat o lampone, rivelati dal Pinot Noir, finendo su una punta fine ed elegante di mineralità

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29 6

𝐙𝐎𝐌𝐁𝐈𝐄 𝐒𝐓𝐈𝐋𝐄 1934🍹

• 𝖱𝗎𝗆 Gi𝖺𝗆𝖺𝗂𝖼𝖺𝗇𝗈 𝗋𝗂𝗌𝖾𝗋𝗏𝖺
• 𝖱𝗎𝗆 Gi𝖺𝗆𝖺𝗂𝖼𝖺𝗇𝗈 60% vol
• 𝖱𝗎𝗆 delle isole di St Lucia
• 𝖫𝗂𝗆𝖾 𝖿𝗋𝖾𝗌𝖼𝗈
• Pompelmo rosa fresco
• Melograno
• Cannella
• Falernum oro
• Assenzio
• 𝖠𝗆𝖺𝗋o di Trinidad
• Spezie segrete
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29 2

𝐏𝐚𝐭𝐫𝐢𝐜𝐤 𝐒𝐮𝐥𝐥𝐢𝐯𝐚𝐧 𝐀𝐝𝐚 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐝𝐨𝐧𝐧𝐚𝐲: 𝐮𝐧𝐚 “𝐩𝐫𝐢𝐧𝐜𝐢𝐩𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐜𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜𝐚”!

𝖲𝗎𝗂 𝗍𝖾𝗋𝗋𝖾𝗇𝗂 𝗏𝗎𝗅𝖼𝖺𝗇𝗂𝖼𝗂, 𝗅𝖺 𝗏𝗂𝗀𝗇𝖺 𝖬𝖺𝗇𝗂𝗅𝗅𝖺 𝗇𝖾𝗅 𝖦𝗂𝗉𝗉𝗌𝗅𝖺𝗇𝖽 (𝗋𝖾𝗀𝗂𝗈𝗇𝖾 𝗋𝗎𝗋𝖺𝗅𝖾 𝖽𝗂 𝖵𝗂𝖼𝗍𝗈𝗋𝗂𝖺) 𝖾̀ 𝗉𝗋𝖺𝗍𝗂𝖼𝖺𝗆𝖾𝗇𝗍𝖾 𝗎𝗇 𝖼𝗅𝗈𝗌 𝖼𝗁𝖾 𝗀𝗈𝖽𝖾 𝖽𝗂 𝖺𝗅𝗍𝗂𝗍𝗎𝖽𝗂𝗇𝖾 𝗌𝗈𝗉𝗋𝖺 𝖺𝗅𝗅𝖺 𝗆𝖾𝖽𝗂𝖺 (350 𝗆) 𝖾 𝗉𝖾𝗋𝖿𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖼𝗈𝗇𝖽𝗂𝗓𝗂𝗈𝗇𝗂 𝖽𝗂 𝗎𝗆𝗂𝖽𝗂𝗍𝖺̀ 𝖾𝖽 𝖾𝗌𝖼𝗎𝗋𝗌𝗂𝗈𝗇𝖾 𝗍𝖾𝗋𝗆𝗂𝖼𝖺.

✓ 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐝𝐨𝐧𝐧𝐚𝐲 𝐝𝐢 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐞 𝐩𝐨𝐭𝐞𝐧𝐳𝐚, 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐨𝐧𝐝𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐫𝐞𝐳𝐳𝐚.

𝖴𝗇𝖺 “𝖻𝖾𝗌𝗍𝗂𝖺” 𝗉𝗎𝗋𝖺, 𝗋𝖺𝗋𝖺 𝖾 𝗂𝗇𝖼𝗈𝗇𝗍𝖺𝗆𝗂𝗇𝖺𝗍𝖺. 𝖥𝖾𝗋𝗆𝖾𝗇𝗍𝖺 𝗌𝗉𝗈𝗇𝗍𝖺𝗇𝖾𝖺𝗆𝖾𝗇𝗍𝖾 𝗂𝗇 𝖻𝖺𝗋𝗋𝗂𝗊𝗎𝖾 𝖾 𝖼𝗁𝖾 𝖼𝗈𝗇𝗍𝗂𝗇𝗎𝖺 𝗅𝖺 𝗌𝗎𝖺 𝗆𝖺𝗍𝗎𝗋𝖺𝗓𝗂𝗈𝗇𝖾 𝗂𝗇 𝗅𝖾𝗀𝗇𝗂 𝗉𝗂𝖼𝖼𝗈𝗅𝗂, 𝗉𝖾𝗋 𝗂𝗅 70% 𝗎𝗌𝖺𝗍𝗂 𝖾 𝗉𝖾𝗋 𝗂𝗅 30% 𝗇𝗎𝗈𝗏𝗂.

𝖯𝗋𝗈𝖿𝗎𝗆𝗂 𝗆𝖾𝗋𝖺𝗏𝗂𝗀𝗅𝗂𝗈𝗌𝗂 𝖽𝗂 𝖿𝗂𝗈𝗋𝗂 𝖽’𝖺𝗋𝖺𝗇𝖼𝗂𝗈, 𝗀𝖺𝗋𝖽𝖾𝗇𝗂𝖺, 𝗆𝖾𝗅𝖺, 𝖼𝖺𝗇𝗇𝖾𝗅𝗅𝖺, 𝗉𝖾𝗌𝖼𝖺 𝖺𝗅 𝖿𝗈𝗋𝗇𝗈 𝖾 𝗅𝗂𝗆𝖾.
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26 2

𝐈𝐎𝐋𝐀𝐍𝐃𝐀 𝐃𝐀𝐈𝐐𝐔𝐈𝐑𝐈🍹

• 𝖱𝗎𝗆 Gi𝖺𝗆𝖺𝗂𝖼𝖺𝗇𝗈 𝗋𝗂𝗌𝖾𝗋𝗏𝖺
• 𝖫𝗂𝗆𝖾 𝖿𝗋𝖾𝗌𝖼𝗈
• 𝖥𝗋𝗎𝗍𝗍𝗈 𝖽𝖾𝗅𝗅𝖺 𝗉𝖺𝗌𝗌𝗂𝗈𝗇𝖾
• 𝖬𝗂𝖾𝗅𝖾 𝖽𝗂 𝖼𝖺𝗋𝖽𝗈
• 𝖠𝗆𝖺𝗋𝗂
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Iolanda Bistrò aperto ufficialmente!!! 🕶️

Ci vediamo lunedì! Da oggi sono aperte le prenotazioni!

Pranzo 👍 cena 👍

Tel. 📞 338 8349805
WhatsApp. 📲 338 8349805

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31 0

Iolanda Bistrò aperto ufficialmente!!! 🕶️

Un grazie di cuore a tutti per aver partecipato all'inaugurazione!

Ci vediamo lunedì! Da oggi sono aperte le prenotazioni!

Pranzo 👍 cena 👍

Tel. 📞 338 8349805
WhatsApp. 📲 338 8349805

#wine #cocktail #drink #tiki #rhum #kitchen #bar #bistrot

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Selezioni di Rhum agricole!!!

-Bologne vsop reserve

La più antica e la seconda più grande distilleria dell’isola di Guadalupe nella zona di Basse-Terre, ala occidentale dell’ isola. La distilleria nacque ufficialmente nel 1887, e venne acquisita e rimessa in funzione da Luis Sargenton-Callar nel 1930.

Il taglio della canna da zucchero è fatto a mano. La canna da zucchero proviene dai campi di proprietà intorno alla distilleria e in minima parte anche da altre fattorie della Guadalupa. La fermentazione dura tra 24 e 48 ore.

Rhum di Bologne ha uno stile di distillazione che favorisce l‘espressione del territorio, della tradizione e della varietà della canna utilizzata. Bologne è rimasta infatti l‘ultima distilleria del Guadalupe che distilla in una colonna di rame Savalle del 1965. Il distillato esce dalla colonna singola a circa 70° e tutti i rhum invecchiati sono affinati nel clima tropicale dell‘isola.

Da oggi sono aperte le prenotazioni!

Pranzo 👍 cena 👍

Tel. 📞 338 8349805
WhatsApp. 📲 338 8349805

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DONATI

Presenta questo codice in cassa e riceverai un miscelato “Donàti” in omaggio.

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