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Il menu viene modellato giornalmente a seconda delle disponibilità, in modo da poter garantire il massimo della freschezza

Sfizi di mare

  • Segnaposto
    12.00

    Tonno rosso del Mediterraneo finemente tagliato al coltello, bagnato in crema di yogurt greco con menta e mela verde.

  • Segnaposto
    11.00

    Acciughe del mar cantabrico servite con crostini di pane caldo e burro.

  • Segnaposto
    12.00

    Tartare di salmone fresco in guscio di avocado, con crema di formaggio fresco aromatizzato al pepe rosa e scorza di limone.  

  • Segnaposto
    8.00

Delizie di mare

  • Segnaposto
    14.00

    Tonno rosso impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con misticanza, cipolla rossa caramellata e burratina pugliese.

  • Segnaposto
    12.00

    Nuggets di Baccalà con patatine dippers* accompagnati da una insalatina mista e maionese. (frittura ad aria, tempo di cottura 20 minuti).

  • Segnaposto
    12.00

    Seppie finemente tagliate al coltello a forma di tagliatella saltate in padella, con crema di piselli, peperoni cruschi sbriciolati e pane carasau.

  • Segnaposto
    13.00

    Agnolotti al nero di seppia, ripieni di ricotta e salmone saltati in padella con pesto di basilico fresco e granella di pistacchio a chiudere.

Pan di mare

  • Segnaposto
    14.00

    Pane con rotelle e tentacoli di polpo* in doppia cottura, servito con zucchine julienne al forno, fiordilatte, patate lesse e maionese.

  • Segnaposto
    15.00

    Pane con tonno appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata

  • Segnaposto
    12.00

    Pane con tartare di salmone finemente tagliata al coltello, stracciatella, pesto di pomodorini secchi e foglie di lattuga

  • Segnaposto
    15.00

    Pane con gamberi rossi* serviti con stracciatella, pomodoro, radicchio julienne e salsa di yogurt greco aromatizzata al limone e foglioline di menta.

  • Segnaposto
    13.00

    Pane con tartare di salmone scottata su letto di avocado, con pomodoro, cipolla rossa grigliata e philadelphia.

  • Segnaposto
    12.00

    Pane con seppiette del Mediterraneo dorate, accompagnate da pomodoro, patate, rucola e maionese al nero di seppia.

  • Segnaposto
    10.00

    Pane con pesto di pomodorini, melanzane, stracciatella, lattughino  

  • Segnaposto
    14.00

    Pane con tartare di tonno tagliata finemente al coltello e accompagnata con pesto di basilico fresco, pomodori, melanzane grigliate, lattuga.

Se desideri un’alternativa al classico pane, scegli uno dei colorati

Barbabietola

Carbone vegetale

Dolci

Le nostre proposte | € 8

Donati

Fresco e schietto, con intense note di agrumi e grande complessità aromatica.
La sua personalità è intensa ed elegante, ma,  Come tutti i più grandi scrittori, non riuscirai a capire se a sorprenderti sarà il suo gusto dolce o il retrogusto amaro.
Miscelazione con ingredienti tutti italiani.

Gin del professore riserva, vermouth ambrato, bitter veneziano, oli essenziali di agrume e zest 

Percezione alcolica
60%
Citrus in fabula

La distillazione del cedro e delle foglie di assenzio è ammorbidita con un po’ di zucchero e succo di limone effervescente e da un intenso aroma di anice. Servito sotto un soffice letto di menta.

Acqua di cedro, assenzio liquorizzato,  limonata effervescente, menta 

Percezione alcolica
65%
Mon chéri

Il chinotto, mai facile da miscelare per il suo gusto amaro, trova equilibrio tra le note pungenti dello zenzero e quelle più morbide della canna da zucchero.

Rum ambrato jamaicano, lime, liquore al chinotto, succo di zenzero

Percezione alcolica
35%
Anima gialla

Con il suo sapore prevalentemente agrumato è perfetto da abbinare con frutti di mare crudi e marinati al limone

Acqua di cedro, Bergamotto, lemonsoda, zest di agrumi

Percezione alcolica
24%
Frutti di Busky

Il Frutti di Busky è l’esperimento della settimana con cui cerchiamo costantemente nuovi sapori da inserire nella lista dei miscelati.   

Sake, lime, zucchero semolato, menta

Percezione alcolica
23%
Brillo col Mirtillo

Note amaricanti accompagnate dalla elegante morbidezza della vaniglia.

Mezcal, Jefferson, bitter, frutti di bosco. 

Percezione alcolica
23%
A tutto zenzero

Pungente nel retrogusto e deciso al palato: l’uso un po’ azzardato dell’agave e dello zenzero all’interno di un muddle dall’intenso tono speziato fanno di questo miscelato un ottimo compagno di “avventura”.

Lambiccato d’agave puro, ginger beer, zucchero grezzo, lime, radice di zenzero Roscoe, tè nero 

Percezione alcolica
33%
Sangue di Giuda

Forte impatto al naso, con note di genziana, rosmarino, origano e sfumature agrumate che cedono il passo a sensazioni di spezie dolci in sottofondo. Morbido, liscio al palato, ben equilibrato, con finale amaro.

Gin infuso con erbe botaniche e spezie, ingrediente segreto, bitter al limone, un goccio di campari, essenza di rosmarino 

Percezione alcolica
60%
Taichipirinha

Molto fresco e dissetante, nonostante la decisa tempra alcolica. Per ammorbidire la spiccata nota sour viene servito con del bitter realizzato dalle foglie di cacao da posare a gocce.

Cachasa reposada, succo di lime fresco, bitter al cacao, zucchero grezzo 

Percezione alcolica
60%
Screw Busky

Se fossi nel deserto alla ricerca di acqua questo è il long drink che desidereresti!

Vodka sky, succo di arancia, zucchero, bitter al cacao e decorazione a scelta del barman in base alle disponibilità del giorno 

Percezione alcolica
60%
Champagnone

Fresco e tropicale, dolce e piacevolmente acidulo, frizzante ma solo un po’.

Bervini millesimato extra dry, succo di granadilla gialla, lime, liquore di granadilla viola

Percezione alcolica
33%
Aggrappato

Di nome e di fatto: questo miscelato rosa ha come base la grappa. Da bere in Old Fashioned o, su richiesta, a collo da fiaschetto.

Grappa bianca, liquore al cedro, succo di lime fresco, cranberry, mirtilli e ribes

Percezione alcolica
60%
Lillibeth

Se il Donati è il Re, il Lillibeth è certamente la Regina di questo locale: una morbida spuma cela il tenue sapore delle foglie di rosa e del ribes.

Gin, distillato di rose, sour, albume, seltz, ribes.

Percezione alcolica
22%
El Diablo

Il nome la dice lunga su questo pesato a base tequila dal colore rosso diamante, conferito dall’infusione in alcol del ribes nero.

Lambiccato d’agave puro, lime pestato, crème de Cassis, ginger ale, polvere di zenzero.

Percezione alcolica
22%
Cedro tonic

Un dolce gioco tra asprezza e morbidezza: il profumo del cedro, il pizzico alcolico dell’acquavite, l’armonia dello zucchero d’uva….un miscelato per palati raffinati.

Acquavite con infusione di buccia di cedro e tonica

Percezione alcolica
19%
Pantera rosa

Con il lampone come protagonista, questa variante del Daiquiri addolcisce il Rum con un ingrediente insolito: la marmellata!

Rum, succo di lime fresco, Liquire al lampone, marmellata ai frutti di busky

Percezione alcolica
70%
Strike

Gusto deciso e dolcezza del Lillet Blanc, dell’essenza di arancio e delle note di camomilla. 

London dry gin, Lillet Blanc, Liquore alla camomilla, bitter al limone, oli essenziali di arancia.

Percezione alcolica
60%
Halloween

Sembianze “tenebrose” celano un sapore freschissimo e un contrasto tra sour e dolcezza stemperato dallo shaker.  

Kraken Black Spiced Rum, zucchero di canna semolato, succo di limone fresco, carbone vegetale, oli essenziali di lime.

Percezione alcolica
60%
Mariposa

Delicato e caraibico come il suo nome, Mariposa nasce dal bland di agrumi e camomilla; infine un tocco di tequila e zenzero aggiungono un retrogusto pungente! 

Camomilla, succo di lime fresco, miele, tequila, ale e polvere di zenzero

Bolla che non balla

Il nostro miscelato con bolla, un piacevole incontro di sapori intensi, gradevole nota alcolica in una progressione ricca di ritorni erbacei e agrumati che chiudono su un finale secco.

Infusione, fatta dal barman, di Vodka con timo, erba cipollina, cannella e anice stellato, liquore alla genziana, succo di limone fresco, prosecco, radice di genziana

Percezione alcolica
60%

50 sfumature di Spritz | €8

Bervini millesimato, seltz e violetta
Select al posto del Campari

Bervini millesimato, seltz e limone

Cynar al posto del Campari
Spritz Martini

Gli intramontabili | € 8

Gin Tonics 

Vedi menu dedicato

Tokyo Mule

Sake Honjozo Tokubetsu, succo di lime fresco, ginger beer

Mojito

Rum, succo di limone e menta pestati, zucchero grezzo e soda

Cuba Libre

Rum, cola e succo di lime pestato

Daiquiri

Rum, succo di lime e zucchero grezzo

Lynchburg lemonade

Tennessee Whiskey, succo di limone fresco, zucchero e lemon soda

Kir Royal

Cassis Briottet, spumante brut

Clover Club

Gin, sciroppo di lampone, succo di limone fresco e albume

Margarita

Tequila, triple sec e succo di lime fresco

Cosmopolitan

Vodka, triple sec, succo di mirtillo e di lime fresco

Zenzerito

Rum, polvere e radice di zenzero, ginger ale, foglie e ciuffi di menta, succo di lime fresco e zucchero semolato grezzo

Quelli tosti

Negroni | € 8

Gin, Vermuth ambrato e Campari

Manhattan | € 8

Rye whiskey, vermuth ambrato e angostura 

Zombie | € 12

12 ingredienti, non possiamo scriverli tutti! 

Vesper | € 9

Gin, vodka e lillet blanc (vermuth dry)

I Vergini

Dembek | € 7

Arancia, ananas, lime, granatina e soda 

Virgin mule | € 7

Un Moscow Mule senza la sua base alcolica 

Virgin Mojito | € 7

Un Mojito senza la sua base alcolica

Giallo senz’anima | € 7

Analcolico con una decisa nota d’agrume

GIN BUSKY

Il termine “Busky”, dall’inglese “boscoso”, nasce proprio dall’agreste natura del Gin, ovvero dei suoi ingredienti, per entrare in contatto con l’anima di questa bevanda. 

Dietro le opache sfumature del vetro si cela infatti un colore caldo, coerente con le note olfattive di resina di bosco, con riflessi verdolini, abbastanza torbido e ricco di sospensioni vegetali.

In bocca è altrettanto etero, affilato, ma sempre preciso e mai troppo corposo.

Mescita
Promo
Bianchi fermi
Bolle
Rossi e Rosati
Whiskye
Rum
Grappe

Berto

8

Hendrick’s

10

Bombay

8

Tanqueray Sevilla Orange

10

YuGIN

9

Light

Qualunque gin presente in lista può essere richiesto con tonica light

Portofino

10

Bramble (rosa)

9

Malfy lemon

10

G’Vine

9

Tabar

9

Mare 

10

Tanqueray

8

Gin del Professore

9

Citadelle

9

Roku Gin

9

Tanqueray 10

10

Busky

8

Monkey 

11

Fifty pounds

11

Malfy Rosa (Pompelmo)

10

GIN BUSKY

Il termine “Busky”, dall’inglese “boscoso”, nasce proprio dall’agreste natura del Gin, ovvero dei suoi ingredienti, per entrare in contatto con l’anima di questa bevanda. 

Dietro le opache sfumature del vetro si cela infatti un colore caldo, coerente con le note olfattive di resina di bosco, con riflessi verdolini, abbastanza torbido e ricco di sospensioni vegetali.

In bocca è altrettanto etero, affilato, ma sempre preciso e mai troppo corposo.

Birra

Bitburger 33cl

€ 5.50

Franziskaner 50cl

€ 6

Menabrea ambrata 33cl

€ 6

Menabrea chiara 33cl

€ 5.50

Bibite

Toniche

€ 4

Thè (pesca o limone)

€ 3

Ginger beer

€ 4

Lemon

€ 4

Coca (anche zero)

€ 3

Acqua 

Bottiglietta ….. € 1,50

Bottiglia ….. €  2

Grappe, Rum e Whisky

Whisky

Oban ….. € 7

Hatozaky ….. €  7

Paul John ….. € 8

Altro (chiedi in sala)

 

Rum e grappa

Chiedi in sala

Caffè e Digestivi

Caffè

Normale o deca ….. € 1,50

Indonesiano ….. €  1,70

Etiope ….. € 1,80

Colombiano ….. € 1,80

Salvadoregno ….. € 1,80

Digestivi

Montenegro ….. € 3

Lucano ….. €  3

Jagermeister ….. € 4

Amaro del capo ….. € 3

Jefferson ….. € 5

Limoncino ….. € 3

Altro (chiedi in sala)

Quale brano desideri ascoltare?

Il pezzo sarà riprodotto non appena arriverà il tuo turno!

Come tutte le settimane, anche questo venerdì continua la rassegna musicale del Busky, con una serata dai toni blues al ritmo del trio March's Blues Unit, composto da chitarra, contrabbasso e batteria.

Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti, chiamando il numero 3924318918.
Per prenotazioni cocktail bar le fasce orarie disponibili sono 18.30 – 21.00 e 22.30 – 24.

13 0

#polpodifulmine⚡️

40 1

Questo sabato al Busky cena e degustazione di vini prodotti con uve provenienti da terreni vulcanici.

6 1

Fuori menu del giorno: vellutata di cavolo viola!

23 0

Come tutte le settimane, anche questo venerdì continua la rassegna musicale del Busky, con una serata dai toni jazz al ritmo dell'intrepida chitarra di Claudio Tuma e della fantastica voce di Giulia Di Cagno.

Prenotazione obbligatoria per cena, fino ad esaurimento posti, chiamando il numero 3924318918.
Per prenotazioni solo cocktail bar, le fasce orarie disponibili sono 18.30 – 21 e 22.30 – 24.00.

8 0

#pancakes con sciroppo d'acero e frutti rossi.
Ritorna il Brunch della domenica!

35 0

Questo sabato una drink list esclusiva, studiata in pairing con il nostro menu.

8 0

Un altro venerdì di musica live! Questa volta un trio composto da Sax, contrabbasso e batteria.
Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento coperti, chiamando il 3924318918

11 1

Dopo tanto tempo torna finalmente il BRUNCH della domenica al Busky.
Per tutti coloro che il sabato sera ci danno dentro il barman propone inoltre una selezione di miscelati detox…

17 0

Il dolce di questo sabato: "Nuvola di mele su Madagascar".
Cocktail pairing: Margarita alla mela

6 0

Questo venerdì al Busky, solo su prenotazione, chiamando il numero 3924318918. Fino ad esaurimento posti.

12 0