Il menu viene modellato giornalmente a seconda delle disponibilità, in modo da poter garantire il massimo della freschezza
Sfizi di mare
-
€17.00
Pesce spada affumicato con legno di faggio su letto di finocchi, storione su mini sfogliatina di parmigiano | Due mini gin tonic in degustazione
-
€32.00
Pesce spada affumicato con legno di faggio su letto di finocchi, storione su mini sfogliatina di parmigiano | Quattro mini gin tonic in degustazione
Delizie di mare
Pan di mare
-
€14.00
Pane con rotelle e tentacoli di polpo* in doppia cottura, servito con zucchine julienne al forno, fiordilatte, patate lesse e maionese.
-
€16.00
Pane con tonno appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata.
-
€13.00
Pane con tartare di salmone finemente tagliata al coltello, stracciatella, pesto di pomodorini secchi e foglie di lattuga
-
€14.00
Pane con tartare di salmone scottata su letto di avocado, con pomodoro, cipolla rossa grigliata e philadelphia.
-
€14.00
Pane con Mazzancolle sbollentate e passate in padella, salsa rosa, zucchine, bacon e rucola.
-
€13.00
Pane con seppiette del Mediterraneo dorate, accompagnate da pomodoro, patate, rucola e maionese al nero di seppia.
-
€15.00
Pane con tartare di tonno tagliata finemente al coltello e accompagnata con pesto di basilico fresco, pomodori, melanzane grigliate, lattuga.
-
Se desideri un’alternativa al classico pane, scegli quello al carbone vegetale, ottenuto con lievitazione 48h da lievito madre e cottura in forno a temperatura costante
Dolci
Vodka sour al cetriolo | € 9
Un sour (agitato in shaker) al cetriolo, base vodka svedese, perfetto anche da abbinare a cibi delicati.
Cetriolo, vodka, lime, miele di acacia

Oro e Lampone | € 10
Gin ai frutti di bosco (brumble), succo di limone appena spremuto, purea di lampone, spuma di albume fresco, lamponi disidratati

Gin tonic al fruit passion | € 10
Gin london dry, zucchero di canna, succo di limone, frutto della passione, acqua tonica aromatizzata all’angostura, menta

Killer in RED | € 10
Ideato da Campari e diventato famoso con l’omonimo cortometraggio di Paolo Sorrentino.
Campari, Vermouth Bianco, Grand Marnier, Chamomile Gin

Manhattan all’Andrea | € 10
Un grande classico rivisitato, con aggiunta di oli essenziali, bitter al limone e affumicatura alla cannella; Shakerato e servito on the rocks.
Wild Turkey Rye, Vermouth ambrato del professore, bitter al limone, scorza di arancia

Gin Fizz ai fiori di sambuco| € 9
Una variante di uno dei cocktail più bevuti della storia, shakerato e dissetante.
Gin fifty punds, sciroppo ai fiori di sambuco, succo di limone appena spremuto, soda e albume

Donati | € 9
Fresco e schietto, con intense note di agrumi e grande complessità aromatica.
La sua personalità è intensa ed elegante, ma, Come tutti i più grandi scrittori, non riuscirai a capire se a sorprenderti sarà il suo gusto dolce o il retrogusto amaro.
Miscelazione con ingredienti tutti italiani.
Gin del professore riserva, vermouth ambrato, bitter veneziano, oli essenziali di agrume e zest
Mimosa fizz | € 9
Rivisitazione del Buck’s Fizz, a base di succo di arancia appena spremuta e prosecco. Rispetto alla ricetta originale cambia il metodo di miscelazione, che conferisce a questo drink una elegante spuma in sperficie

White Negroni| € 9
Gusto deciso e dolcezza del Lillet Blanc, dell’essenza di arancio e delle note di camomilla.
London dry gin, Lillet Blanc, Liquore alla camomilla, bitter al limone, oli essenziali di arancia.

Mon chéri | € 9
Il chinotto, mai facile da miscelare per il suo gusto amaro, trova equilibrio tra le note pungenti dello zenzero e quelle più morbide della canna da zucchero.
Rum ambrato jamaicano, lime, liquore al chinotto, succo di zenzero
Brillo col Mirtillo | € 10
Una versione rivisitata del Mojito, con rum scuro, aggiunta di succo di mirtillo fresco e mirtilli in decorazione, non pestato e servito sotto un letto di menta.
Rum scuro, zucchero di canna, lime fresco, succo ai mirtilli, frutti di bosco e menta.
Sangue di Giuda | € 9
Forte impatto al naso, con note di genziana, rosmarino, origano e sfumature agrumate che cedono il passo a sensazioni di spezie dolci in sottofondo. Morbido, liscio al palato, ben equilibrato, con finale amaro.
Gin infuso con erbe botaniche e spezie, ingrediente segreto, bitter al limone, un goccio di campari, essenza di rosmarino

Taichipirinha | € 9
Molto fresco e dissetante, nonostante la decisa tempra alcolica. Per ammorbidire la spiccata nota sour viene servito con del bitter realizzato dalle foglie di cacao da posare a gocce.
Cachasa reposada, succo di lime fresco, bitter al cacao, zucchero grezzo

Screw Busky | € 9
Se fossi nel deserto alla ricerca di acqua questo è il long drink che desidereresti!
Vodka sky, succo di arancia, zucchero, bitter al cacao e decorazione a scelta del barman in base alle disponibilità del giorno

Frutti di Busky
Il Frutti di Busky è l’esperimento della settimana con cui cerchiamo costantemente nuovi sapori da inserire nella lista dei miscelati.
Sake, lime, zucchero semolato, menta
Champagnone | € 9
Fresco e tropicale, dolce e piacevolmente acidulo, frizzante ma solo un po’.
Bervini millesimato extra dry, succo di granadilla gialla, lime, liquore di granadilla viola
A tutto zenzero | € 9
Pungente nel retrogusto e deciso al palato: l’uso un po’ azzardato dell’agave e dello zenzero all’interno di un muddle dall’intenso tono speziato fanno di questo miscelato un ottimo compagno di “avventura”.
Lambiccato d’agave puro, ginger beer, zucchero grezzo, lime, radice di zenzero Roscoe, tè nero
Disaronno de mi nonno | € 9
Fragrante e deciso nel gusto spiccano la mandorla e la vaniglia, che ad un tratto lasciano spazio al sapore del limone appena spremuto.
Amaro Disaronno, bitter al cacao amaro, succo di limone fresco, nettare d’agave.

Aggrappato | € 9
Di nome e di fatto: questo miscelato rosa ha come base la grappa. Da bere in Old Fashioned o, su richiesta, a collo da fiaschetto.
Grappa bianca, liquore al cedro, succo di lime fresco, cranberry, mirtilli e ribes
Se non arancia viola | € 9
Intenso intreccio di arancia e vaniglia, drink corto e aromatico.
Vodka absolut, liquore alla viola, triple sec aranciato, oli essenziali di lime.

Lillibeth | € 9
Se il Donati è il Re, il Lillibeth è certamente la Regina di questo locale: una morbida spuma cela il tenue sapore delle foglie di rosa e del ribes.
Gin, distillato di rose, sour, albume, seltz, ribes.
El Diablo | € 9
Il nome la dice lunga su questo pesato a base tequila dal colore rosso diamante, conferito dall’infusione in alcol del ribes nero.
Lambiccato d’agave puro, lime pestato, crème de Cassis, ginger ale, polvere di zenzero.
Pantera rosa | € 10
Con il lampone come protagonista, questa variante del Daiquiri addolcisce il Rum con un ingrediente insolito: la marmellata!
Rum, succo di lime fresco, Liquire al lampone, marmellata ai frutti di busky
Halloween | € 10
Sembianze “tenebrose” celano un sapore freschissimo e un contrasto tra sour e dolcezza stemperato dallo shaker.
Kraken Black Spiced Rum, zucchero di canna semolato, succo di limone fresco, carbone vegetale, oli essenziali di lime.

Mariposa
Delicato e caraibico come il suo nome, Mariposa nasce dal bland di agrumi e camomilla; infine un tocco di tequila e zenzero aggiungono un retrogusto pungente!
Camomilla, succo di lime fresco, miele, tequila, ale e polvere di zenzero
50 sfumature di Spritz | €8
Bervini millesimato, seltz e violetta
Select al posto del Campari
Bervini millesimato, seltz e limone
Cynar al posto del Campari
Spritz Martini
Gli intramontabili
Gin Tonics
Vedi menu dedicato
Tokyo Mule | € 9
Sake Honjozo Tokubetsu, succo di lime fresco, ginger beer
Mojito | € 9
Rum, succo di limone e menta pestati, zucchero grezzo e soda
Cuba Libre | € 9
Rum, cola e succo di lime pestato
Daiquiri | € 9
Rum, succo di lime e zucchero grezzo
Lynchburg lemonade | € 9
Tennessee Whiskey, succo di limone fresco, zucchero e lemon soda
Kir Royal | € 9
Cassis Briottet, spumante brut
Clover Club | € 9
Gin, sciroppo di lampone, succo di limone fresco e albume
Margarita | € 9
Tequila, triple sec e succo di lime fresco
Cosmopolitan | € 9
Vodka, triple sec, succo di mirtillo e di lime fresco
Zenzerito | € 9
Rum, polvere e radice di zenzero, ginger ale, foglie e ciuffi di menta, succo di lime fresco e zucchero semolato grezzo
Quelli tosti
Negroni | € 9
Gin, Vermuth ambrato e Campari
Manhattan | € 9
Rye whiskey, vermuth ambrato e angostura
Zombie | € 13
12 ingredienti, non possiamo scriverli tutti!
Vesper | € 10
Gin, vodka e lillet blanc (vermuth dry)
I Vergini
Dembek | € 7
Arancia, ananas, lime, granatina e soda
Virgin mule | € 7
Un Moscow Mule senza la sua base alcolica
Virgin Mojito ai frutti rossi | € 7
un virgin mojito con aggiunta di succo di mirtillo e frutti di bosco
GIN BUSKY
Il termine “Busky”, dall’inglese “boscoso”, nasce proprio dall’agreste natura del Gin, ovvero dei suoi ingredienti, per entrare in contatto con l’anima di questa bevanda.
Dietro le opache sfumature del vetro si cela infatti un colore caldo, coerente con le note olfattive di resina di bosco, con riflessi verdolini, abbastanza torbido e ricco di sospensioni vegetali.
In bocca è altrettanto etero, affilato, ma sempre preciso e mai troppo corposo.
-
Sale!
-
-
Sale!
-
-
-
-
-
Sale!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sale!
-
-
-
Birra
Bitburger 33cl
€ 5.50
Franziskaner 50cl
€ 5.5
Moretti rossa 50cl
€ 5
Menabrea ambrata 33cl
€ 5
Menabrea chiara 33cl
€ 5
Ichnusa 33cl
€ 5
Bibite
Toniche
€ 4
Thè (pesca o limone)
€ 3.5
Ginger beer
€ 4
Lemon
€ 4
Coca (anche zero)
€ 3.5
Acqua
Bottiglietta ….. € 1,50
Bottiglia ….. € 2
Grappe, Rum e Whisky
Whisky
Oban ….. € 8
Hatozaky ….. € 8
Paul John ….. € 9
Altro (chiedi in sala)
Rum e grappa
Chiedi in sala
Caffè e Digestivi
Caffè
Normale o deca ….. € 1,50
Indonesiano ….. € 1,70
Etiope ….. € 1,80
Colombiano ….. € 1,80
Salvadoregno ….. € 1,80
Digestivi
Montenegro ….. € 4
Lucano ….. € 4
Jagermeister ….. € 5
Amaro del capo ….. € 4
Jefferson ….. € 5
Limoncino ….. € 3
Altro (chiedi in sala)
𝑵𝒊𝒄𝒐𝒍𝒂 𝑮𝒂𝒕𝒕𝒂: 𝒍𝒂 𝒄𝒐𝒆𝒓𝒆𝒏𝒛𝒂 𝒅𝒆𝒍 𝒎𝒆𝒕𝒐𝒅𝒐 𝒄𝒍𝒂𝒔𝒔𝒊𝒄𝒐!
𝖢𝗈𝗇𝗈𝗌𝖼𝗂𝗎𝗍𝗈 𝗏𝗂𝗀𝗇𝖺𝗂𝗈𝗅𝗈 𝖼𝗁𝖾 𝗋𝗂𝗉𝗈𝗋𝗍𝖺 𝗇𝖾𝗂 𝗌𝗎𝗈𝗂 𝗏𝗂𝗇𝗂 𝗅𝗈 𝗌𝗉𝗂𝗋𝗂𝗍𝗈 𝗇𝖺𝗍𝗎𝗋𝖺𝗅𝖾 𝖼𝗁𝖾 𝗅𝗈 𝖼𝗈𝗇𝗍𝗋𝖺𝖽𝖽𝗂𝗌𝗍𝗂𝗇𝗀𝗎𝖾. 𝖱𝗂𝖿𝗎𝗀𝗀𝖾 𝖽𝖺 𝗆𝗈𝖽𝖾 𝗈 𝗌𝗍𝖾𝗋𝖾𝗈𝗍𝗂𝗉𝗂, 𝗉𝗋𝗈𝖽𝗎𝖼𝖾𝗇𝖽𝗈 𝖽𝖾𝗂 𝗏𝖾𝗋𝗂 𝖾 𝗉𝗋𝗈𝗉𝗋𝗂 “𝖾𝗅𝗂𝗌𝗂𝗋 𝖽𝖺𝗅𝗅𝖾 𝗇𝗈𝗍𝖾 𝖿𝗋𝗂𝗓𝗓𝖺𝗇𝗍𝗂” 𝖽𝖺 𝗅𝗎𝗂 𝗌𝗍𝖾𝗌𝗌𝗈 𝖽𝖾𝖿𝗂𝗇𝗂𝗍𝗂 “𝗇𝗈𝗇 𝖼𝗈𝗇𝗏𝖾𝗇𝗓𝗂𝗈𝗇𝖺𝗅𝗂”.
𝖤’ 𝗌𝗂𝗇𝗈𝗇𝗂𝗆𝗈 𝖽𝗂 𝗎𝗇’𝗂𝖽𝖾𝗇𝗍𝗂𝗍𝖺̀ 𝖼𝗁𝗂𝖺𝗋𝖺 𝖾 𝖽𝖾𝖼𝗂𝗌𝖺 𝖼𝗁𝖾 𝗇𝗈𝗇 𝖺𝗆𝗆𝖾𝗍𝗍𝖾 𝗅𝗂𝖾𝗏𝗂𝗍𝗂 𝗂𝗇𝖽𝗂𝗀𝖾𝗇𝗂, 𝗇𝖾́ 𝖼𝗁𝗂𝖺𝗋𝗂𝖿𝗂𝖼𝖺𝗇𝗍𝗂 𝗈 𝗌𝗍𝖺𝖻𝗂𝗅𝗂𝗓𝗓𝖺𝗇𝗍𝗂 𝖾 𝗓𝖾𝗋𝗈 𝗌𝗈𝗅𝖿𝗂𝗍𝗂 𝖺𝗀𝗀𝗂𝗎𝗇𝗍𝗂.
𝖨𝗅 𝗆𝖺𝗀𝗇𝗂𝖿𝗂𝖼𝗈 𝗌𝗎𝗈𝗅𝗈 𝖽𝗂 𝗉𝗋𝗈𝖽𝗎𝗓𝗂𝗈𝗇𝖾?… 𝖲𝗎𝗅𝗅𝖾 𝗌𝗉𝗅𝖾𝗇𝖽𝗂𝖽𝖾 𝖼𝗈𝗅𝗅𝗂𝗇𝖾 𝖼𝖺𝗅𝖼𝖺𝗋𝖾𝖾 𝖽𝗂 𝖦𝗎𝗌𝗌𝖺𝗀𝗈, 𝖺𝗂 𝗆𝖺𝗋𝗀𝗂𝗇𝗂 𝖽𝖾𝗅𝗅𝖺 𝗆𝖺𝗀𝗂𝖼𝖺 𝗍𝖾𝗋𝗋𝖺 𝖽𝖾𝗅𝗅𝖺 𝖥𝗋𝖺𝗇𝖼𝗂𝖺𝖼𝗈𝗋𝗍𝖺!
𝖨𝗈𝗅𝖺𝗇𝖽𝖺 𝖼𝗈𝗇𝗌𝗂𝗀𝗅𝗂𝖺: 𝖱𝗈𝗌𝖾́ 𝖽𝖾 𝖭𝗈𝗂𝗋𝗌, 𝖽𝖺𝗅𝗅𝖾 𝗇𝗈𝗍𝖾 𝖿𝗋𝖾𝗌𝖼𝗁𝖾, 𝖿𝗂𝗇𝗂 𝖾 𝖿𝗋𝗎𝗍𝗍𝖺𝗍𝖾… 𝗊𝗎𝖾𝗅 𝗌𝗈𝗋𝗌𝗈 𝖽𝗂 𝖾𝗌𝗍𝖺𝗍𝖾 𝖼𝗁𝖾 𝗉𝗂𝖺𝖼𝖾 𝖺 𝗇𝗈𝗂!
@nicola_gatta_metodo_classico
.
.
.
#winelovers #wine #nicolagatta #vino #vinorose #calice #wineporn #istagram #like4likes #like #comments #followers #bistro #ristorazione #vineri #foodanddrink #foodstagram #comments #aperitivo #aperitivi #aperitif #instalove #followers #parma #italy #italy🇮🇹 #seguimi #ristoranteparma #photo #scatto #iolanda_bistro …
PLANTERS PUNCH🍹
• 𝖱𝗎𝗆 Giamaicano invecchiato 12 anni
• Tè nero indiano
• Pompelmo rosa fresco
• 𝖫𝗂𝗆𝖾 𝖿𝗋𝖾𝗌𝖼𝗈
• Miele di Cardo
• Pimento
• Spezie segrete
.
.
.
#drink #drinks #coktail #daiquiri #lime #fruttodellapassione #amari #coktails #instagood #instagram #parma #italy #bistro #food #aperitivo #drinkspecials #drinking #comment #like #follow #cheers #fiesta #ingredientes #daiquiris #instafashion #instamood #openbar #foodanddrink #summer #iolanda_bistro …
𝐏𝐎𝐌𝐄𝐑𝐎𝐋 "𝐂𝐇𝐀̂𝐓𝐄𝐀𝐔 𝐂𝐀𝐍𝐓𝐄𝐋𝐀𝐔𝐙𝐄" 🍷
90% Merlot e 10% Cabernet Franc. Costituito nel 1989 sui terreni di Pomerol, a partire da parcelle distaccate da altri Cru, Château Cantelauze produce vini di alta espressione: territorio, cultura tradizionale, basso rendimento (mediamente 4.000 bottiglie ottenute da 0,9 ettari), vendemmia manuale, vinificazione curata, lunga macerazione (20 giorni), invecchiamento in barriques nuove di 18 mesi. È un vino d’invecchiamento che raggiunge la sua massima espressione in 3-4 anni.
.
.
.
.
#wine #winelover #winewinewine #vino #chardonnay #chardonnaylover #likesforlike #comments #winelovers #parma #bistro #comments #followers #drinking #post #aperitivi #summer #follow #instagood #instalove #vini #italy #parma #viniitaliani #bistro #comments #cool #winetasting #viral #foodanddrink #enoteca #likesforlike #luxurywine #iolanda_bistro …
• 𝐎𝐑𝐀𝐑𝐈𝐎 𝐄𝐒𝐓𝐈𝐕𝐎 •
@iolanda_bistro 🌴
___
𝐕𝐢 𝐚𝐬𝐩𝐞𝐭𝐭𝐢𝐚𝐦𝐨 𝐧𝐞𝐥 𝐥𝐨𝐜𝐚𝐥𝐞 𝐩𝐢𝐮̀ 𝐜𝐡𝐢𝐜 𝐝𝐢 𝐏𝐚𝐫𝐦𝐚!
___
ℹ️ 𝗣𝗘𝗥 𝗣𝗥𝗘𝗡𝗢𝗧𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗜 ℹ️
📲 𝖢𝖾𝗅𝗅. 338 834 9805
.
.
.
.
#bistro #ristorante #cocktail #drinking #drinks #parma #italy #foodanddrink #foodstagram #food #likeforfollow #followers #aperitivi #aperitif #cibo #viniitaliani #winelovers #wine #italyfood #photographer #locale #location #like4likes #instamood #instagram #people #ristorazione #ristoranteparma #city #iolanda_bistro …
SAVE THE PINEAPPLE🍹
• 𝖱𝗎𝗆 Portoricano 𝗋𝗂𝗌𝖾𝗋𝗏𝖺
• 𝖱𝗎𝗆 Portoricano bianco
• Liquore alla Nocciola
• 𝖫𝗂𝗆𝖾 𝖿𝗋𝖾𝗌𝖼𝗈
• Estratto di Ananas fresco
• Crema di cocco
• 𝖠𝗆𝖺𝗋o di Trinidad
• Spezie segrete
.
.
.
#drink #drinks #coktail #daiquiri #lime #fruttodellapassione #amari #coktails #instagood #instagram #parma #italy #bistro #food #aperitivo #drinkspecials #drinking #comment #like #follow #cheers #fiesta #ingredientes #daiquiris #instafashion #instamood #openbar #foodanddrink #summer #iolanda_bistro …
DE VENOGE CHAMPAGNE LUIGI XV..
questa chicca si presenta in un decanter, un doppio "occhiolino" alla stessa forma dei decanter di cristallo usati nel 1900 per decantare i vini e il nome Luigi XV in omaggio a questo re di Francia che introdusse lo champagne a corte e soprattutto che autorizzò con decreto reale nel 1728 che i vini champagne fossero commercializzati e trasportati in bottiglia, favorendo così la sua produzione e soprattutto una tappa fondamentale: la presa della schiuma.
A naso offre una gamma molto ampia di fragranze di fiori bianchi armoniosamente legati agli agrumi, sensazioni ottenute con lo Chardonnay, e sapori di frutta rossa come la ciliegia Morello, burlat o lampone, rivelati dal Pinot Noir, finendo su una punta fine ed elegante di mineralità
.
.
.
.
#wine #winelover #winewinewine #vino #chardonnay #chardonnaylover #likesforlike #comments #winelovers #parma #bistro #comments #followers #drinking #post #aperitivi #summer #follow #instagood #instalove #vini #italy #parma #viniitaliani #bistro #comments #cool #winetasting #viral #photooftheday #scatti #foodanddrink #enoteca #likesforlike #iolanda_bistro …
𝖫𝖾 𝗅𝗎𝖼𝗂 𝗌𝗈𝗇𝗈 𝗌𝗍𝖺𝗍𝖾 𝖺𝖼𝖼𝖾𝗌𝖾, 𝗂 𝖿𝗈𝗋𝗇𝖾𝗅𝗅𝗂 𝗌𝗈𝗇𝗈 𝗌𝗍𝖺𝗍𝗂 𝖺𝗏𝗏𝗂𝖺𝗍𝗂, 𝗅𝖾 𝖻𝗈𝗍𝗍𝗂𝗀𝗅𝗂𝖾 𝖽𝗂 𝖻𝗎𝗈𝗇 𝗏𝗂𝗇𝗈 & 𝖺𝖿𝖿𝗂𝗇𝗂 𝗌𝗈𝗇𝗈 𝗌𝗍𝖺𝗍𝖾 𝗅𝗎𝖼𝗂𝖽𝖺𝗍𝖾… 𝖾𝖽 𝗂𝗇𝖿𝗂𝗇𝖾, 𝗆𝖺 𝗇𝗈𝗇 𝗉𝖾𝗋 𝗈𝗋𝖽𝗂𝗇𝖾 𝖽𝗂 𝗂𝗆𝗉𝗈𝗋𝗍𝖺𝗇𝗓𝖺, 𝗂𝗅 𝗇𝗈𝗌𝗍𝗋𝗈 𝗉𝖾𝗋𝗌𝗈𝗇𝖺𝗅𝖾 𝖾̀ 𝗉𝗋𝗈𝗇𝗍𝗈 𝖺𝖽 𝖺𝖼𝖼𝗈𝗀𝗅𝗂𝖾𝗋𝖵𝗂 𝖺𝗅 𝗆𝖾𝗀𝗅𝗂𝗈!
𝐈𝐨𝐥𝐚𝐧𝐝𝐚 𝐁𝐢𝐬𝐭𝐫𝐨̀ 𝐞̀ 𝐚𝐭𝐭𝐢𝐯𝐨 𝐞 𝐚 𝐩𝐢𝐞𝐧𝐨 𝐫𝐞𝐠𝐢𝐦𝐞!
✅ 𝖮𝗉𝖾𝗋𝖺𝗍𝗂𝗏𝗂 𝖺 𝗉𝗋𝖺𝗇𝗓𝗈 𝖾 𝖺 𝖼𝖾𝗇𝖺!
𝐕𝐢 𝐚𝐬𝐩𝐞𝐭𝐭𝐢𝐚𝐦𝐨 𝐧𝐞𝐥 𝐥𝐨𝐜𝐚𝐥𝐞 𝐩𝐢𝐮̀ 𝐜𝐡𝐢𝐜 𝐝𝐢 𝐏𝐚𝐫𝐦𝐚!
___
ℹ️ 𝗣𝗘𝗥 𝗣𝗥𝗘𝗡𝗢𝗧𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗜 ℹ️
𝖢𝖾𝗅𝗅. 338 834 9805
___
🔸𝗖𝗛𝗜𝗨𝗦𝗢 𝗟𝗔 𝗗𝗢𝗠𝗘𝗡𝗜𝗖𝗔 🔸
.
.
.
#bistro #ristorante #cocktail #drinking #drinks #parma #italy #foodanddrink #foodstagram #food #likeforfollow #followers #aperitivi #aperitif #cibo #viniitaliani #winelovers #wine #italyfood #photographer #locale #location #like4likes #instamood #instagram #people #ristorazione #ristoranteparma #city #iolanda_bistro …
𝐙𝐎𝐌𝐁𝐈𝐄 𝐒𝐓𝐈𝐋𝐄 1934🍹
• 𝖱𝗎𝗆 Gi𝖺𝗆𝖺𝗂𝖼𝖺𝗇𝗈 𝗋𝗂𝗌𝖾𝗋𝗏𝖺
• 𝖱𝗎𝗆 Gi𝖺𝗆𝖺𝗂𝖼𝖺𝗇𝗈 60% vol
• 𝖱𝗎𝗆 delle isole di St Lucia
• 𝖫𝗂𝗆𝖾 𝖿𝗋𝖾𝗌𝖼𝗈
• Pompelmo rosa fresco
• Melograno
• Cannella
• Falernum oro
• Assenzio
• 𝖠𝗆𝖺𝗋o di Trinidad
• Spezie segrete
.
.
.
#drink #drinks #coktail #daiquiri #lime #fruttodellapassione #amari #coktails #instagood #instagram #parma #italy #bistro #food #aperitivo #drinkspecials #drinking #comment #like #follow #cheers #fiesta #ingredientes #daiquiris #instafashion #instamood #openbar #foodanddrink #summer #iolanda_bistro …
𝐏𝐚𝐭𝐫𝐢𝐜𝐤 𝐒𝐮𝐥𝐥𝐢𝐯𝐚𝐧 𝐀𝐝𝐚 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐝𝐨𝐧𝐧𝐚𝐲: 𝐮𝐧𝐚 “𝐩𝐫𝐢𝐧𝐜𝐢𝐩𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐜𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜𝐚”!
𝖲𝗎𝗂 𝗍𝖾𝗋𝗋𝖾𝗇𝗂 𝗏𝗎𝗅𝖼𝖺𝗇𝗂𝖼𝗂, 𝗅𝖺 𝗏𝗂𝗀𝗇𝖺 𝖬𝖺𝗇𝗂𝗅𝗅𝖺 𝗇𝖾𝗅 𝖦𝗂𝗉𝗉𝗌𝗅𝖺𝗇𝖽 (𝗋𝖾𝗀𝗂𝗈𝗇𝖾 𝗋𝗎𝗋𝖺𝗅𝖾 𝖽𝗂 𝖵𝗂𝖼𝗍𝗈𝗋𝗂𝖺) 𝖾̀ 𝗉𝗋𝖺𝗍𝗂𝖼𝖺𝗆𝖾𝗇𝗍𝖾 𝗎𝗇 𝖼𝗅𝗈𝗌 𝖼𝗁𝖾 𝗀𝗈𝖽𝖾 𝖽𝗂 𝖺𝗅𝗍𝗂𝗍𝗎𝖽𝗂𝗇𝖾 𝗌𝗈𝗉𝗋𝖺 𝖺𝗅𝗅𝖺 𝗆𝖾𝖽𝗂𝖺 (350 𝗆) 𝖾 𝗉𝖾𝗋𝖿𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖼𝗈𝗇𝖽𝗂𝗓𝗂𝗈𝗇𝗂 𝖽𝗂 𝗎𝗆𝗂𝖽𝗂𝗍𝖺̀ 𝖾𝖽 𝖾𝗌𝖼𝗎𝗋𝗌𝗂𝗈𝗇𝖾 𝗍𝖾𝗋𝗆𝗂𝖼𝖺.
✓ 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐝𝐨𝐧𝐧𝐚𝐲 𝐝𝐢 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐞 𝐩𝐨𝐭𝐞𝐧𝐳𝐚, 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐨𝐧𝐝𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐫𝐞𝐳𝐳𝐚.
𝖴𝗇𝖺 “𝖻𝖾𝗌𝗍𝗂𝖺” 𝗉𝗎𝗋𝖺, 𝗋𝖺𝗋𝖺 𝖾 𝗂𝗇𝖼𝗈𝗇𝗍𝖺𝗆𝗂𝗇𝖺𝗍𝖺. 𝖥𝖾𝗋𝗆𝖾𝗇𝗍𝖺 𝗌𝗉𝗈𝗇𝗍𝖺𝗇𝖾𝖺𝗆𝖾𝗇𝗍𝖾 𝗂𝗇 𝖻𝖺𝗋𝗋𝗂𝗊𝗎𝖾 𝖾 𝖼𝗁𝖾 𝖼𝗈𝗇𝗍𝗂𝗇𝗎𝖺 𝗅𝖺 𝗌𝗎𝖺 𝗆𝖺𝗍𝗎𝗋𝖺𝗓𝗂𝗈𝗇𝖾 𝗂𝗇 𝗅𝖾𝗀𝗇𝗂 𝗉𝗂𝖼𝖼𝗈𝗅𝗂, 𝗉𝖾𝗋 𝗂𝗅 70% 𝗎𝗌𝖺𝗍𝗂 𝖾 𝗉𝖾𝗋 𝗂𝗅 30% 𝗇𝗎𝗈𝗏𝗂.
𝖯𝗋𝗈𝖿𝗎𝗆𝗂 𝗆𝖾𝗋𝖺𝗏𝗂𝗀𝗅𝗂𝗈𝗌𝗂 𝖽𝗂 𝖿𝗂𝗈𝗋𝗂 𝖽’𝖺𝗋𝖺𝗇𝖼𝗂𝗈, 𝗀𝖺𝗋𝖽𝖾𝗇𝗂𝖺, 𝗆𝖾𝗅𝖺, 𝖼𝖺𝗇𝗇𝖾𝗅𝗅𝖺, 𝗉𝖾𝗌𝖼𝖺 𝖺𝗅 𝖿𝗈𝗋𝗇𝗈 𝖾 𝗅𝗂𝗆𝖾.
.
.
.
.
#wine #winelover #winewinewine #vino #chardonnay #chardonnaylover #likesforlike #comments #winelovers #parma #bistro #comments #followers #drinking #post #aperitivi #summer #follow #instagood #instalove #vini #italy #parma #viniitaliani #bistro #comments #cool #winetasting #viral #photooftheday #scatti #foodanddrink #enoteca #likesforlike #iolanda_bistro …
𝖨𝗅 𝗌𝗂𝗀𝖺𝗋𝗈 ?… 𝗎𝗇 𝗋𝗂𝗍𝗎𝖺𝗅𝖾 𝖼𝗁𝖾 𝗁𝖺 𝗈𝗋𝗂𝗀𝗂𝗇𝗂 𝖺𝗇𝗍𝗂𝖼𝗁𝖾, 𝗂𝗇 𝖼𝗎𝗂 𝗈𝗀𝗇𝗂 𝖽𝖾𝗍𝗍𝖺𝗀𝗅𝗂𝗈 𝗏𝗂𝖾𝗇𝖾 𝗆𝗂𝗇𝗎𝗓𝗂𝗈𝗌𝖺𝗆𝖾𝗇𝗍𝖾 𝗌𝖼𝗋𝗎𝗍𝖺𝗍𝗈 𝗉𝖾𝗋 𝗏𝖾𝗋𝗂𝖿𝗂𝖼𝖺𝗋𝖾 𝖼𝗁𝖾 𝗇𝗈𝗇 𝖼𝗂 𝗌𝗂𝖺𝗇𝗈 𝗂𝗆𝗉𝖾𝗋𝖿𝖾𝗓𝗂𝗈𝗇𝗂…
𝖴𝗇 𝗉𝗂𝖺𝖼𝖾𝗋𝖾 𝖺𝗏𝗏𝗈𝗅𝗀𝖾𝗇𝗍𝖾, 𝖽𝖺 𝖽𝖾𝖽𝗂𝖼𝖺𝗋𝖾 𝖺 𝗌𝖾́ 𝗌𝗍𝖾𝗌𝗌𝗂, 𝗎𝗇 𝗆𝗈𝗆𝖾𝗇𝗍𝗈 𝖽𝗂 𝗉𝗎𝗋𝖺 𝖾𝗏𝖺𝗌𝗂𝗈𝗇𝖾 𝖽𝖺𝗅 𝗊𝗎𝗈𝗍𝗂𝖽𝗂𝖺𝗇𝗈… 𝗎𝗇 𝗆𝗈𝗆𝖾𝗇𝗍𝗈 𝖼𝗁𝖾 𝗏𝖺 𝖺𝗌𝗌𝖺𝗉𝗈𝗋𝖺𝗍𝗈 𝗅𝖾𝗇𝗍𝖺𝗆𝖾𝗇𝗍𝖾…
𝖤 𝗉𝖾𝗋𝖼𝗁𝖾́ 𝗇𝗈𝗇 𝖺𝖼𝖼𝗈𝗆𝗉𝖺𝗀𝗇𝖺𝗋𝖾 𝖺 𝗊𝗎𝖾𝗌𝗍𝖺 𝗇𝗈𝖻𝗂𝗅𝖾 𝗅𝗂𝗍𝗎𝗋𝗀𝗂𝖺 𝗎𝗇 𝗀𝗂𝗎𝗌𝗍𝗈 𝖼𝗈𝖼𝗄𝗍𝖺𝗂𝗅?!
𝖡𝖾𝗁 𝗌𝖺𝗉𝗉𝗂𝖺𝗍𝖾 𝖼𝗁𝖾 𝗅𝖺 𝖿𝗎𝗆𝖺𝗍𝖺 𝖾𝗌𝖺𝗅𝗍𝖾𝗋𝖺̀ 𝗊𝗎𝖾𝗅𝗅𝗂 𝖼𝗁𝖾 𝗌𝗈𝗇𝗈 𝗂 𝗌𝖺𝗉𝗈𝗋𝗂 𝖿𝗈𝗋𝗍𝗂, 𝖼𝗈𝗆𝖾 𝖺𝖽 𝖾𝗌𝖾𝗆𝗉𝗂𝗈 𝗅’𝖺𝗀𝗋𝗎𝗆𝖾, 𝖾 𝗂𝗇 𝖼𝗈𝗇𝗍𝖾𝗆𝗉𝗈𝗋𝖺𝗇𝖾𝖺 𝗀𝗅𝗂 𝖺𝗋𝗈𝗆𝗂 𝗉𝗂𝗎̀ 𝗂𝗇𝗍𝖾𝗇𝗌𝗂 𝖽𝖾𝗂 𝖽𝗂𝗌𝗍𝗂𝗅𝗅𝖺𝗍𝗂…
𝖨𝗈𝗅𝖺𝗇𝖽𝖺 𝖼𝗈𝗇𝗌𝗂𝗀𝗅𝗂𝖺 𝗅’𝖾𝗅𝖾𝗀𝖺𝗇𝗍𝖾 𝖾 𝗉𝗋𝗈𝖿𝗎𝗆𝖺𝗍𝗈 𝖣𝖺𝗂𝗊𝗎𝗂𝗋𝗂!
___
𝐃𝐀𝐈𝐐𝐔𝐈𝐑𝐈 𝖺𝖼𝖼𝗈𝗆𝗉𝖺𝗀𝗇𝖺𝗆𝖾𝗇𝗍𝗈..
• 𝖲𝗂𝗀𝖺𝗋𝗈
• 𝖡𝖺𝖼𝖺𝗋𝖽𝗂 𝗁𝖾𝗋𝗂𝗍𝖺𝗀𝖾 𝖼𝖺𝗋𝗍𝖺 𝖡𝗅𝖺𝗇𝖼𝖺
• 𝖫𝗂𝗆𝖾
• 𝖹𝗎𝖼𝖼𝗁𝖾𝗋𝗈
.
.
.
#daiquiris #daiquiri #sigaro #drinking
#drinks #coktail #piacere #bistro
#likesforlike #comments #rum #lime #zucchero #cartablanca #parma #italy #instagram #gram #lifestyle #comment4comment #instalove #post #photo #drinkup #aperitivotime #aperitivi #foodstagram #comment4comment #seguimi #followers #iolanda_bistro …
𝐈𝐎𝐋𝐀𝐍𝐃𝐀 𝐃𝐀𝐈𝐐𝐔𝐈𝐑𝐈🍹
• 𝖱𝗎𝗆 Gi𝖺𝗆𝖺𝗂𝖼𝖺𝗇𝗈 𝗋𝗂𝗌𝖾𝗋𝗏𝖺
• 𝖫𝗂𝗆𝖾 𝖿𝗋𝖾𝗌𝖼𝗈
• 𝖥𝗋𝗎𝗍𝗍𝗈 𝖽𝖾𝗅𝗅𝖺 𝗉𝖺𝗌𝗌𝗂𝗈𝗇𝖾
• 𝖬𝗂𝖾𝗅𝖾 𝖽𝗂 𝖼𝖺𝗋𝖽𝗈
• 𝖠𝗆𝖺𝗋𝗂
.
.
.
#drink #drinks #coktail #daiquiri #lime #fruttodellapassione #amari #coktails #instagood #instagram #parma #italy #bistro #food #aperitivo #drinkspecials #drinking #comment #like #follow #cheers #fiesta #ingredientes #daiquiris #instafashion #instamood #openbar #foodanddrink #summer #iolanda_bistro …
dettagli..💪
Da oggi sono aperte le prenotazioni!
Pranzo 👍 cena 👍
Tel. 📞 338 8349805
WhatsApp. 📲 338 8349805
#wine #cocktail #drink #tiki #rhum #kitchen #bar #bistrot …
Alcuni dei nostri drinks!!
-Banana Squash
-Zombie
-Iolanda Daiquiri
-Save the Pineapple
Da oggi sono aperte le prenotazioni!
Pranzo 👍 cena 👍
Tel. 📞 338 8349805
WhatsApp. 📲 338 8349805
#wine #cocktail #drink #tiki #rhum #kitchen #bar #bistrot …
Selezioni..💪
Da oggi sono aperte le prenotazioni!
Pranzo 👍 cena 👍
Tel. 📞 338 8349805
WhatsApp. 📲 338 8349805
#wine #cocktail #drink #tiki #rhum #kitchen #bar #bistrot …
Iolanda Bistrò aperto ufficialmente!!! 🕶️
Ci vediamo lunedì! Da oggi sono aperte le prenotazioni!
Pranzo 👍 cena 👍
Tel. 📞 338 8349805
WhatsApp. 📲 338 8349805
#wine #cocktail #drink #tiki #rhum #kitchen #bar #bistrot …
Iolanda Bistrò aperto ufficialmente!!! 🕶️
Ci vediamo lunedì!
✓ Da oggi sono aperte le prenotazioni!
Pranzo 👍 cena 👍
Tel. 📞 338 8349805
WhatsApp. 📲 338 8349805
#wine #cocktail #drink #tiki #rhum #kitchen #bar #bistrot …
Iolanda Bistrò aperto ufficialmente!!! 🕶️
Un grazie di cuore a tutti per aver partecipato all'inaugurazione!
Ci vediamo lunedì! Da oggi sono aperte le prenotazioni!
Pranzo 👍 cena 👍
Tel. 📞 338 8349805
WhatsApp. 📲 338 8349805
#wine #cocktail #drink #tiki #rhum #kitchen #bar #bistrot …
Selezioni di Rhum agricole!!!
-Bologne vsop reserve
La più antica e la seconda più grande distilleria dell’isola di Guadalupe nella zona di Basse-Terre, ala occidentale dell’ isola. La distilleria nacque ufficialmente nel 1887, e venne acquisita e rimessa in funzione da Luis Sargenton-Callar nel 1930.
Il taglio della canna da zucchero è fatto a mano. La canna da zucchero proviene dai campi di proprietà intorno alla distilleria e in minima parte anche da altre fattorie della Guadalupa. La fermentazione dura tra 24 e 48 ore.
Rhum di Bologne ha uno stile di distillazione che favorisce l‘espressione del territorio, della tradizione e della varietà della canna utilizzata. Bologne è rimasta infatti l‘ultima distilleria del Guadalupe che distilla in una colonna di rame Savalle del 1965. Il distillato esce dalla colonna singola a circa 70° e tutti i rhum invecchiati sono affinati nel clima tropicale dell‘isola.
Da oggi sono aperte le prenotazioni!
Pranzo 👍 cena 👍
Tel. 📞 338 8349805
WhatsApp. 📲 338 8349805
#wine #cocktail #drink #tiki #rhum #kitchen #bar #bistrot …