fbpx

Sfizi di mare

  • Segnaposto
    11.00

    Acciughe del mar cantabrico servite con crostini di pane caldo e burro.

  • Segnaposto
    12.00

    Tartare di salmone fresco in guscio di avocado, con crema di formaggio aromatizzato al pepe rosa ed erba cipollina.

  • Segnaposto
    14.00

    4 gamberi rossi crudi su una base di pesto di rucola e stracciatella.

Delizie di mare

  • Segnaposto
    12.00

    Tortelli al nero di seppia ripieni di baccalà e patate, aromatizzati alla menta e scorza di limone; saltati con pomodoro fresco

  • Segnaposto
    12.00

    Nuggets di Baccalà con patatine dippers accompagnati da una insalatina mista e maionese. (frittura ad aria, tempo di cottura 20 minuti).

  • Segnaposto
    3.50

    Crudità di ostriche secondo disponibilità, servite in ghiaccio con agrumi

  • Segnaposto
    12.00

    2 gamberi rossi e 2 scampi

Pan di mare

  • Segnaposto
    12.00

    Pane con tartare di salmone finemente tagliata al coltello, stracciatella, pesto di pomodorini secchi e foglie di lattuga

  • Segnaposto
    15.00

    Pane con tonno appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata

  • Segnaposto
    13.00

    Pane con tartare di salmone scottata su letto di avocado, con pomodoro, cipolla rossa grigliata e philadelphia.

  • Segnaposto
    10.00

    Pane con pesto di pomodorini, melanzane, stracciatella, lattughino  

Dolci

Le nostre proposte | € 8

Donati

Fresco e schietto, con intense note di agrumi e grande complessità aromatica.
La sua personalità è intensa ed elegante, ma,  Come tutti i più grandi scrittori, non riuscirai a capire se a sorprenderti sarà il suo gusto dolce o il retrogusto amaro.
Miscelazione con ingredienti tutti italiani.

Gin del professore riserva, vermut ambrato, bitter veneziano, oli essenziali di agrume e zest 

Percezione alcolica
60%
Citrus in fabula

La distillazione del cedro e delle foglie di assenzio è ammorbidita con un po’ di zucchero e succo di limone effervescente e da un intenso aroma di anice. Servito sotto un soffice letto di menta.

Acqua di cedro, assenzio liquorizzato,  limonata effervescente, menta 

Percezione alcolica
65%
Mon chéri

Il chinotto, mai facile da miscelare per il suo gusto amaro, trova equilibrio tra le note pungenti dello zenzero e quelle più morbide della canna da zucchero.

Rum ambrato jamaicano, lime, liquore al chinotto, succo di zenzero

Percezione alcolica
35%
Anima gialla

Con il suo sapore prevalentemente agrumato è perfetto da abbinare con frutti di mare crudi e marinati al limone

Acqua di cedro, Bergamotto, lemonsoda, zest di agrumi

Percezione alcolica
24%
Frutti di Busky

Il Frutti di Busky è l’esperimento della settimana con cui cerchiamo costantemente nuovi sapori da inserire nella lista dei miscelati.   

Sake, lime, zucchero semolato, menta

Percezione alcolica
23%
Brillo col Mirtillo

Note amaricanti accompagnate dalla elegante morbidezza della vaniglia.

Mezcal, Jefferson, bitter, mirtilli. 

Percezione alcolica
23%
A tutto zenzero

Pungente nel retrogusto e deciso al palato: l’uso un po’ azzardato dell’agave e dello zenzero all’interno di un muddle dall’intenso tono speziato fanno di questo miscelato un ottimo compagno di “avventura”.

Lambiccato d’agave puro, ginger beer, zucchero grezzo, lime, radice di zenzero Roscoe, tè nero 

Percezione alcolica
33%
Sangue di Giuda

Forte impatto al naso, con note di genziana, rosmarino, origano e sfumature agrumate che cedono il passo a sensazioni di spezie dolci in sottofondo. Morbido, liscio al palato, ben equilibrato, con finale amaro.

Gin infuso con erbe botaniche e spezie, ingrediente segreto, bitter al limone, un goccio di campari, essenza di rosmarino 

Percezione alcolica
60%
Taichipirinha

Molto fresco e dissetante, nonostante la decisa tempra alcolica. Per ammorbidire la spiccata nota sour viene servito con del bitter realizzato dalle foglie di cacao da posare a gocce.

Cachasa reposada, succo di lime fresco, bitter al cacao, zucchero grezzo 

Percezione alcolica
60%
Bolla che non balla

Il nostro miscelato con bolla, un piacevole incontro di sapori intensi, gradevole nota alcolica in una progressione ricca di ritorni erbacei e agrumati che chiudono su un finale secco.

Infusione, fatta dal barman, di Vodka con timo, erba cipollina, cannella e anice stellato, liquore alla genziana, succo di limone fresco, prosecco, radice di genziana

Nuovo!

Percezione alcolica
60%
Champagnone

Fresco e tropicale, dolce e piacevolmente acidulo, frizzante ma solo un po’.

Bervini millesimato extra dry, succo di granadilla gialla, lime, liquore di granadilla viola

Percezione alcolica
33%
Aggrappato

Di nome e di fatto: questo miscelato rosa ha come base la grappa. Da bere in Old Fashioned o, su richiesta, a collo da fiaschetto.

Grappa bianca, liquore al cedro, succo di lime fresco, cranberry, mirtilli e ribes

Percezione alcolica
60%
Lillibeth

Se il Donati è il Re, il Lillibeth è certamente la Regina di questo locale: una morbida spuma cela il tenue sapore delle foglie di rosa e del ribes.

Gin, distillato di rose, sour, albume, seltz, ribes.

Percezione alcolica
22%
El Diablo

Il nome la dice lunga su questo pesato a base tequila dal colore rosso diamante, conferito dall’infusione in alcol del ribes nero.

Lambiccato d’agave puro, lime pestato, crème de Cassis, ginger ale, polvere di zenzero.

Percezione alcolica
22%
Cedro tonic

Un dolce gioco tra asprezza e morbidezza: il profumo del cedro, il pizzico alcolico dell’acquavite, l’armonia dello zucchero d’uva….un miscelato per palati raffinati.

Acquavite con infusione di buccia di cedro e tonica

Percezione alcolica
19%
Pantera rosa

Con il lampone come protagonista, questa variante del Daiquiri addolcisce il Rum con un ingrediente insolito: la marmellata!

Rum, succo di lime fresco, Liquire al lampone, marmellata ai frutti di busky

Percezione alcolica
70%
Strike

Gusto deciso e dolcezza del Lillet Blanc, dell’essenza di arancio e delle note di camomilla. 

London dry gin, Lillet Blanc, Liquore alla camomilla, bitter al limone, oli essenziali di arancia.

Percezione alcolica
60%
Sour Poison

Sembianze “tenebrose” celano un sapore freschissimo e un contrasto tra sour e dolcezza stemperato dallo shaker.  

Kraken Black Spiced Rum, zucchero di canna semolato, succo di limone fresco, carbone vegetale, oli essenziali di lime.

Percezione alcolica
60%
Mariposa

Delicato e caraibico come il suo nome, Mariposa nasce dal bland di agrumi e camomilla; infine un tocco di tequila e zenzero aggiungono un retrogusto pungente! 

Camomilla, succo di lime fresco, miele, tequila, ale e polvere di zenzero

50 sfumature di Spritz | €8

Bervini millesimato, seltz e violetta
Select al posto del Campari

Bervini millesimato, seltz e limone

Cynar al posto del Campari
Spritz Martini

Gli intramontabili | € 8

Gin Tonics 

Vedi menu dedicato

Tokyo Mule

Sake Honjozo Tokubetsu, succo di lime fresco, ginger beer

Mojito

Rum, succo di limone e menta pestati, zucchero grezzo e soda

Cuba Libre

Rum, cola e succo di lime pestato

Daiquiri

Rum, succo di lime e zucchero grezzo

Lynchburg lemonade

Tennessee Whiskey, succo di limone fresco, zucchero e lemon soda

Kir Royal

Cassis Briottet, spumante brut

Clover Club

Gin, sciroppo di lampone, succo di limone fresco e albume

Margarita

Tequila, triple sec e succo di lime fresco

Cosmopolitan

Vodka, triple sec, succo di mirtillo e di lime fresco

Zenzerito

Rum, polvere e radice di zenzero, ginger ale, foglie e ciuffi di menta, succo di lime fresco e zucchero semolato grezzo

Quelli tosti

Negroni | € 8

Gin, Vermuth ambrato e Campari

Manhattan | € 8

Rye whiskey, vermuth ambrato e angostura 

Zombie | € 12

12 ingredienti, non possiamo scriverli tutti! 

Vesper | € 9

Gin, vodka e lillet blanc (vermuth dry)

I Vergini

Dembek | € 7

Arancia, ananas, lime, granatina e soda 

Virgin mule | € 7

Un Moscow Mule senza la sua base alcolica 

Virgin Mojito | € 7

Un Mojito senza la sua base alcolica

Giallo senz’anima | € 7

Analcolico con una decisa nota d’agrume

GIN BUSKY

Il termine “Busky”, dall’inglese “boscoso”, nasce proprio dall’agreste natura del Gin, ovvero dei suoi ingredienti, per entrare in contatto con l’anima di questa bevanda. 

Dietro le opache sfumature del vetro si cela infatti un colore caldo, coerente con le note olfattive di resina di bosco, con riflessi verdolini, abbastanza torbido e ricco di sospensioni vegetali.

In bocca è altrettanto etero, affilato, ma sempre preciso e mai troppo corposo.

Promo
Bianchi fermi
Bolle
Rossi e Rosati
Mescita
Whiskye
Rum
Grappe

Berto

8

Hendrick’s

10

Bombay

8

Tanqueray Sevilla Orange

10

Gunpowder

10

Gretchen

10

Portofino

10

Bramble (rosa)

9

Mare

10

Tanqueray

8

Gin del Professore

9

Citadelle

9

Tanqueray 10

10

Busky

8

Monkey 

11

Fifty pounds

11

GIN BUSKY

Il termine “Busky”, dall’inglese “boscoso”, nasce proprio dall’agreste natura del Gin, ovvero dei suoi ingredienti, per entrare in contatto con l’anima di questa bevanda. 

Dietro le opache sfumature del vetro si cela infatti un colore caldo, coerente con le note olfattive di resina di bosco, con riflessi verdolini, abbastanza torbido e ricco di sospensioni vegetali.

In bocca è altrettanto etero, affilato, ma sempre preciso e mai troppo corposo.

Birra

Bitburger 33cl

€ 5.50

Zuker ALE bio 33cl

€ 6

Zuker IPA bio 33cl

€ 6

Menabrea 33cl

€ 5.50

Bibite

Toniche

€ 4

Thè (pesca o limone)

€ 3

Ginger beer

€ 4

Lemon

€ 4

Coca (anche zero)

€ 3

Acqua 

Bottiglietta ….. € 1,50

Bottiglia ….. €  2

Grappe, Rum e Whisky

Whisky

Oban ….. € 7

Hatozaky ….. €  7

Paul John ….. € 8

Altro (chiedi in sala)

 

Rum e grappa

Chiedi in sala

Caffè e Digestivi

Caffè

Normale o deca ….. € 1,50

Indonesiano ….. €  1,70

Etiope ….. € 1,80

Colombiano ….. € 1,80

Salvadoregno ….. € 1,80

Digestivi

Montenegro ….. € 3

Lucano ….. €  3

Jagermeister ….. € 4

Amaro del capo ….. € 3

Jefferson ….. € 5

Limoncino ….. € 3

Altro (chiedi in sala)

Quale brano desideri ascoltare?

Il pezzo sarà riprodotto non appena arriverà il tuo turno!

#strike

6 0

#fishburger #squid #seppie

11 0

#donáti

13 0

Non c'è via di scampo

4 0

#mixology Fish&Cocktail

15 0

Fish&Chips

14 0

#donati #panterarosa

7 0

#tortinoalcioccolato

11 0

#daiquirihemingway

13 0

#signorsalmone

12 0

Sour poison

4 0

Fish&Cocktail

5 0

Miscelazione al femminile

7 0

L'ultimo arrivato nella lista dei miscelati: "Strike"

8 0

Tagliatelle di seppia in doppia cottura su crema di piselli, spolverata di peperone crusco e pane carasau

9 0

#brillocolmirtillo

10 0