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Sfizi di mare

  • Segnaposto
    11.00

    Acciughe del mar cantabrico servite con crostini di pane caldo e burro.

  • Segnaposto
    12.00

    Tonno rosso del Mediterraneo finemente tagliato al coltello, bagnato in crema di yogurt greco con menta e mela verde.

  • Segnaposto
    14.00

    4 gamberi rossi crudi su una base di pesto di rucola e stracciatella.

  • Segnaposto
    8.00

    Code di gambero con salsa rosa su letto di lattughina

  • Segnaposto
    12.00

    Sashimi di salmone racchiuso nella Cialledda (pane di Matera in umido con pomodorini, olio e basilico) ,avvolto nell’alga nori e philadelphia.

  • Segnaposto
    12.00

    Nuggets di Baccalà e patatine dippers con la buccia accompagnati da una insalatina mista. Frittura ad aria, tempo di cottura 20 minuti

Delizie di mare

  • Segnaposto
    14.00

    Tonno rosso impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con e foglioline di spinacino, cipolla rossa caramellata e burratina pugliese DOP.

  • Segnaposto
    12.00

    Tortelli al nero di seppia ripieni di baccalà e patate, aromatizzati alla menta e scorza di limone; saltati con pomodoro fresco

  • Segnaposto
    3.50

    Crudità di ostriche secondo disponibilità, servite in ghiaccio con agrumi

  • Segnaposto
    12.00

    Seppioline tagliate a striscioline saltate in padella con piselli e accompagnate da pomodorini confit.

  • Segnaposto
    12.00

    2 gamberi rossi e 2 scampi

Pan di mare

  • Segnaposto
    15.00

    Pane con rotelle e tentacoli di polpo in doppia cottura, servito con zucchine julienne al forno, fiordilatte, patate lesse e maionese home made

  • Segnaposto
    12.00

    Pane con tartare di salmone finemente tagliata al coltello, stracciatella, pesto di pomodorini secchi e foglie di lattuga

  • Segnaposto
    16.00

    Pane con tonno appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata

  • Segnaposto
    16.00

    Gamberi rossi serviti con stracciatella, pomodoro, radicchio julienne e salsa di yogurt greco aromatizzata al limone; fogioline di menta per decorare

  • Segnaposto
    16.00

    Tartare di tonno tagliata finemente al coltello e accompagnata con pesto di basilico fresco, pomodori, melanzane grigliate, lattuga.

  • Segnaposto
    12.00

    Pane con seppiette del Mediterraneo dorate, accompagnate da pomodoro, patate, rucola e maionese al nero di seppia homemade.

  • Segnaposto
    10.00

    Pane con pesto di pomodorini, melanzane, stracciatella, lattughino  

  • Segnaposto
    14.00

    Pane con tartare di salmone scottata su letto di avocado, con pomodoro, cipolla rossa grigliata e philadelphia.

Se desideri un’alternativa al classico pane, scegli uno dei nostri, ottenuti con lievitazione 48h da lievito madre e cottura in forno a temperatura costante, coloranti naturali estratti direttamente da tuberi e ortaggi

Carota

Barbabietola

Carbone vegetale

Dolci

Bolle

Juvé y Camps

Reserva de la familia – Cava brut nature

36

Bervini Millesimato

Prosecco doc

12

Castello Bonomi

Franciacorta Brut – Cuvée 22 

32

Gut Hermannsberg

Riesling sekt

29

MonteRossa P.R.

Franciacorta Brut – Blan de Blancs

37

MonteRossa Flamingo

Rosè

42

MonteRossa Coupe

Franciacorta non dosato

39

Juvé y Camps

Brut rosè pinot noir

31

MonteRossa Sanseve

Franciacorta Saten

39

Champagne

Giraud Esprit

Champagne Brut – 80 pinot 20 Chardonnay

56

Ruinart

Brut

76

Bianchi fermi

Domaine Grand Roche

Saint Brís – Sauvignon Blanc

18

Peter Zemmer

 Sauvignon Blanc

26

Taupenot Merme

Bourgogne Aligoté

29

Preliminare
Aglianico del Vulture DOP – Vino del mese
22
Domaine de Fondreche

Fondreche Rosè – Ventoux AOC

19

Domaine de Fondreche

Fondreche Blanc – Ventoux AOC

22

Kientzler

Riesling – Alsazia

32

Francois Villard

Viogner

39

3e Fleuve

Saint Veran – Chardonnay

35

Peter Zemmer

Gewurztraminer

25

Rossi e Rosè

Castello La Leccia

Chianti Classico Docg – BIO – 2016

22

I Campi

Valpolicella Superiore DOC

25

Château Vannières

Bandol Rose

39

Re Manfredi IGP

Aglianico del Vulture (Rosato) – Vino del mese

22

Peter Zemmer

Lagrein

24

Verbo

Aglianico del Vulture (Rosso) – Vino del mese

19

3e Fleuve

Beaujolais villages

21

Gioia del Colle Riserva DOP

Primitivo – Vino del mese

39

Mescita

Bervini Millesimato

Prosecco doc

5

Bosco del Merlo

Prosecco brut millesimato

5

Castello La Leccia

Valpolicella – I Campi

6

Domaine de Fondreche

Fondreche Rosè – Ventoux AOC

6

I Campi

Valpolicella Superiore DOC

6

MonteRossa Blanc de Blancs

Franciacorta Brut

8

Peter Zemmer

Sauvignon Blanc

6

Katari 

Pinot grigio – Oltrepò Pavese DOC

6

Il Preliminare

Cantine del Notaio – Aglianico del Vulture vinificato in bianco

6

Domaine Grand Roche

Saint Brís – Sauvignon Blanc

6

Whiskey

Hatozaki pure malt

5

Oban 14

8

Paul John Bold

7

Wild Turkey

4

Le nostre proposte | € 8

Donati

Fresco e schietto, con intense note di agrumi e grande complessità aromatica.
La sua personalità è intensa ed elegante, ma,  Come tutti i più grandi scrittori, non riuscirai a capire se a sorprenderti sarà il suo gusto dolce o il retrogusto amaro.
Miscelazione con ingredienti tutti italiani.

Gin del professore riserva, vermut ambrato, bitter veneziano, oli essenziali di agrume e zest 

Percezione alcolica
60%
Citrus in fabula

La distillazione del cedro e delle foglie di assenzio è ammorbidita con un po’ di zucchero e succo di limone effervescente e da un intenso aroma di anice. Servito sotto un soffice letto di menta.

Acqua di cedro, assenzio liquorizzato,  limonata effervescente, menta 

Percezione alcolica
65%
Mon cherie

Il chinotto, mai facile da miscelare per il suo gusto amaro, trova equilibrio tra le note pungenti dello zenzero e quelle più morbide della canna da zucchero.

Rum ambrato jamaicano, lime, liquore al chinotto, succo di zenzero

Percezione alcolica
35%
Anima gialla

Con il suo sapore prevalentemente agrumato è perfetto da abbinare con frutti di mare crudi e marinati al limone

Acqua di cedro, Bergamotto, lemonsoda, zest di agrumi

Percezione alcolica
24%
Mariposa

Delicato e caraibico come il suo nome, Mariposa nasce dal bland di agrumi e camomilla; infine un tocco di tequila e zenzero aggiungono un retrogusto pungente! 

Camomilla, succo di lime fresco, miele, tequila, ale e polvere di zenzero

Frutti di Busky

Il Frutti di Busky è l’esperimento della settimana con cui cerchiamo costantemente nuovi sapori da inserire nella lista dei miscelati.   

Sake, lime, zucchero semolato, menta

Percezione alcolica
23%
Brillo col Mirtillo

Note amaricanti accompagnate dalla elegante morbidezza della vaniglia.

Tequila Espolon reposada, Jefferson, Campari, mirtilli. 

Percezione alcolica
23%
Aggrappato

Di nome e di fatto: questo miscelato rosa ha come base la grappa. Da bere in Old Fashioned o, su richiesta, a collo da fiaschetto.

Grappa bianca, liquore al cedro, succo di lime fresco, cranberry, mirtilli e ribes

Percezione alcolica
60%
Lillibeth

Se il Donati è il Re, il Lillibeth è certamente la Regina di questo locale: una morbida spuma cela il tenue sapore delle foglie di rosa e del ribes.

Gin, distillato di rose, sour, albume, seltz, ribes.

Percezione alcolica
22%
El Diablo

Il nome la dice lunga su questo pesato a base tequila dal colore rosso diamante, conferito dall’infusione in alcol del ribes nero.

Lambiccato d’agave puro, lime pestato, crème de Cassis, ginger ale, polvere di zenzero.

Percezione alcolica
22%
Cedro tonic

Un dolce gioco tra asprezza e morbidezza: il profumo del cedro, il pizzico alcolico dell’acquavite, l’armonia dello zucchero d’uva….un miscelato per palati raffinati.

Acquavite con infusione di buccia di cedro e tonica

Percezione alcolica
19%
Pantera rosa

Con il lampone come protagonista, questa variante del Daiquiri addolcisce il Rum con un ingrediente insolito: la marmellata!

Rum, succo di lime fresco, Liquire al lampone, marmellata ai frutti di busky

Percezione alcolica
60%
A tutto zenzero

Pungente nel retrogusto e deciso al palato: l’uso un po’ azzardato dell’agave e dello zenzero all’interno di un muddle dall’intenso tono speziato fanno di questo miscelato un ottimo compagno di “avventura”.

Lambiccato d’agave puro, ginger beer, zucchero grezzo, lime, radice di zenzero Roscoe, tè nero 

Percezione alcolica
33%

50 sfumature di Spritz | €8

Bervini millesimato, seltz e violetta
Select al posto del Campari

Bervini millesimato, seltz e limone

Cynar al posto del Campari
Spritz Martini

Gli intramontabili | € 8

Gin Tonics (7-10€)

Gin e toniche selezionati

Tokyo Mule

Sake Honjozo Tokubetsu, succo di lime fresco, ginger beer

Mojito

Rum, succo di limone e menta pestati, zucchero grezzo e soda

Cuba Libre

Rum, cola e succo di lime pestato

Daiquiri

Rum, succo di lime e zucchero grezzo

Lynchburg lemonade

Tennessee Whiskey, succo di limone fresco, zucchero e lemon soda

Kir Royal

Cassis Briottet, spumante brut

Clover Club

Gin, sciroppo di lampone, succo di limone fresco e albume

Margarita

Tequila, triple sec e succo di lime fresco

Cosmopolitan

Vodka, triple sec, succo di mirtillo e di lime fresco

Zenzerito

Rum, polvere e radice di zenzero, ginger ale, foglie e ciuffi di menta, succo di lime fresco e zucchero semolato grezzo

Quelli tosti

Negroni | € 8

Gin, Vermuth ambrato e Campari

Manhattan | € 8

Rye whiskey, vermuth ambrato e angostura 

Zombie | € 12

12 ingredienti, non possiamo scriverli tutti! 

Vesper | € 9

Gin, vodka e lillet blanc (vermuth dry)

I Vergini

Dembek | € 7

Arancia, ananas, lime, granatina e soda 

Virgin mule | € 7

Un Moscow Mule senza la sua base alcolica 

Virgin Mojito | € 7

Un Mojito senza la sua base alcolica

Giallo senz’anima | € 7

Analcolico con una decisa nota d’agrume

GIN BUSKY

Il termine “Busky”, dall’inglese “boscoso”, nasce proprio dall’agreste natura del Gin, ovvero dei suoi ingredienti, per entrare in contatto con l’anima di questa bevanda. 

Dietro le opache sfumature del vetro si cela infatti un colore caldo, coerente con le note olfattive di resina di bosco, con riflessi verdolini, abbastanza torbido e ricco di sospensioni vegetali.

In bocca è altrettanto etero, affilato, ma sempre preciso e mai troppo corposo.

Berto

8

Hendrick’s

10

Bombay

8

Gunpowder

10

Gretchen

10

Portofino

10

Mare

10

Tanqueray

8

Gin del Professore

9

Tanqueray 10

10

Busky

8

Monkey 10

10

GIN BUSKY

Il termine “Busky”, dall’inglese “boscoso”, nasce proprio dall’agreste natura del Gin, ovvero dei suoi ingredienti, per entrare in contatto con l’anima di questa bevanda. 

Dietro le opache sfumature del vetro si cela infatti un colore caldo, coerente con le note olfattive di resina di bosco, con riflessi verdolini, abbastanza torbido e ricco di sospensioni vegetali.

In bocca è altrettanto etero, affilato, ma sempre preciso e mai troppo corposo.

Birra

Bitburger 33cl

€ 5.50

Zuker ALE bio 33cl

€ 6

Zuker IPA bio 33cl

€ 6

Menabrea 33cl

€ 5.50

Bibite

Toniche

€ 4

Thè (pesca o limone)

€ 3

Ginger beer

€ 4

Lemon

€ 4

Coca (anche zero)

€ 3

Acqua 

Bottiglietta ….. € 1,50

Bottiglia ….. €  2

Grappe, Rum e Whisky

Whisky

Oban ….. € 7

Hatozaky ….. €  7

Paul John ….. € 8

Altro (chiedi in sala)

 

Rum e grappa

Chiedi in sala

Caffè e Digestivi

Caffè

Normale o deca ….. € 1,50

Indonesiano ….. €  1,70

Etiope ….. € 1,80

Colombiano ….. € 1,80

Salvadoregno ….. € 1,80

Digestivi

Montenegro ….. € 3

Lucano ….. €  3

Jagermeister ….. € 4

Amaro del capo ….. € 3

Jefferson ….. € 5

Limoncino ….. € 3

Altro (chiedi in sala)

Ad agosto aperti anche il martedì

6 0

#cenaingiardino

10 1

#aggrappato

13 0

Aperti anche il MARTEDÌ

8 0

#gamberirossi

20 0

#polpodifulmine

13 0

#donati #cocktails

19 0

#obesoscottato #tonno #barbabietola

17 0

#italiainghilterra🇮🇹🇬🇧

9 0

#afterdinner #pinklady

12 0

#tartareditonno

21 0

#pandisushi #sushipugliese🍣

22 0

#aperitivoingiardino

13 0

#cioccolatobianco&fruttidibosco

9 0

#squidburger #barbabietolarossa

15 0

#aperitivoingiardino

18 0