fbpx

I nostri piatti

Antipasti

Carpaccio di branzino ….. 8

Filetti di branzino crudi leggermente marinati e decorati con chicchi di melograno e arancia

SOLO OGGI!

Gamberi rossi ….. 14

Gamberi crudi, pesto di rucola e pinoli  abbracciati in burrata e acciughe

Acantilado ….. 8

Acciughe del mar cantabrico servite con cristini di pane caldo e burro

Tartare di tonno rosso ….. 12

Tonno rosso del Mediterraneo finemente tagliato al coltello, bagnato in crema di yogurt greco e accompagnato con mela verde e mango

Da leccarsi le dita ….. 10

Salmone in guscio di avocado fresco con crema di formaggio aromatizzato

Cocktail di gamberi ….. 8

Code di gambero con salsa rosa su letto di lattughina

SOLO OGGI!

Sfizi e delizie di mare

Composizione di crudo ….. 18

1 gambero rosso, 1 scampo, 2 cozze, 1 ostrica, sashimi di salmone e tonno con caviale di lime

Composizione di crudo x2 ….. 29

2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, 4 cozze, sashimi di tonno e salmone con caviale di lime

Consigliato per due

Sua maestà la Chela …..  12

2 gamberi rossi e 2 scampi

Mare dorato ….. 11

Fritto misto di pesce (ne rimane solo 1!)

Ostriche ….. 3,5 cad.

Crudità di ostriche secondo disponibilità (oggi ostriche delicate della Sardegna), servite in ghiaccio e agrumi

Soutè di cozze ….. 12

Impepata di cozze del mediterraneo (varietà secondo disponibilità) con pomodorino ciliegino

L’arrossato in crosta ….. 12

Tonno rosso appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata

Pan di mare

Che spettacolo di tentacolo ….. 15

Rotelle di tentacoli di polpo in doppia cottura, servito con zucchine julienne, fiordilatte, patate cotte al forno e maionese home made

Pane nero al carbone 

Squid ….. 13

Seppiette del mediterraneo (varietà Officinalis) dorate, servite con pesto di pomodorini secchi, patate cotte al forno, rucola e maionese home made

Pane giallo alla carota

Pan di cozza….. 13

Cozze dell’adriatico in pastella accompagnate con zucchine grigliate, rucola e formaggio di pasta molle. Il tipo di cozza potrebbe variare a seconda delle disponibilità

Pane giallo alla carota

l’in fame ….. 10

Pesto di pomodorini, melanzane, stracciatella, lattughino

Pane nero al carbone

Piatto vegetariano

Gambero Rosso ….. 17

Tartare di gambero viola con pomodorini, accompagnato con radicchio, salsa allo yogurt greco aromatizzata al limone e fogioline di menta

Pane nero al carbone 

L’Obeso ….. 16

Tartare di tonno rosso obeso tagliata finemente al coltello e accompagnata con melanzane grigliate, pomodoro, lattuga e pesto di basilico

Pane soffice di semola

Obeso, scottato e ingusciato ….. 16

Tonno rosso appena pescato, impanato con sesamo, semi di chia e scottato; viene servito con fresche foglioline di spinacino, cipolla caramellata e burrata

Pane soffice di semola

Norway ….. 12

Tartare di salmone norvegese finemente tagliata al coltello, servito con zucchine julienne, fiordilatte, pesto di pomodorini secchi e foglie di lattuga

Pane rosso alla barbabietola

*Il nostro pane è totalmente home made, ottenuto con lievitazione 48h da lievito madre e cottura in forno a temperatura costante

Dolci

6

Millefoglie con crema al mascarpone e frutti di bosco
Tortino al cioccolato fondente con cuore al caramello salato (terminato per oggi)
Cheesecake fredda al pistacchio verde di Bronte con biscotto al cacao
Millefoglie con ganache al cioccolato e frutti rossi