fbpx

Il Brunch della domenica

Menu del giorno

  • Segnaposto

    Fetta di pane tostata con avocado condito e pestato con aggiunta di philadelphia e pomodorini  

    5.00
  • Segnaposto

    Fetta di pane tostata con avocado condito e pestato con aggiunta di uovo occhio di bue  

    6.00
  • Segnaposto

    Fetta di pane tostata con avocado condito e pestato con aggiunta di tartare di salmone.

    8.00
  • Segnaposto

    Torretta di frittelle con sciroppo d'acero e frutta.

    6.00
  • Segnaposto

    Torta di mele tiepida con pallina di gelato alla vaniglia.

    6.00
  • Segnaposto

    Morbida fetta di questo delizioso plumcake americano, servito tostato con burro e marmellatine.

    5.00
  • Segnaposto

    Yogurt greco bianco con muesli (fiocchi di avena, frutta secca e cioccolato), frutti rossi essiccati e frutta fresca se si gradisce.

    5.00
  • Segnaposto

    Frutta secondo disponibilità.

    5.00
  • Segnaposto

    Pane tostato con formaggio e prosciutto cotto.

    4.00
  • Segnaposto

    Uova strapazzate servite con bacon croccante, funghi e pane tostato.

    7.00
  • Segnaposto

    Trancio di torta salata alle erbette, tipica Reggiana.

    4.00
  • Segnaposto

    Trancio di pizza margherita in teglia.

    4.00
  • Segnaposto

    Pane piuma con tonno, pomodoro, insalata e maio.

    5.00
  • Segnaposto

    Piadina arrotolata con rucola e crescenza.

    5.00

Caffetteria

Cocktail e centrifugati

Altro da bere